レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
GALAXY S6 & S6 edge
-
edgeと無印どっち買うかで迷ってる人結構多いと思うけど!自分もそのひとり。
もうすでに購入済みの方は、やっぱり多少買うときに迷ったりしました?
edge買ったけどやっぱり無印にしておけば良かったとか
逆に無印買ったけどやっぱりedgeにしておけば良かったって人はいる?
もしいたら理由とか詳しく聞きたいです。
勝手なイメージもあるけど、それぞれの自分にとってのデメリットを考えてみた。
edge
・持ったときにedge部分触っちゃって誤動作ありそう(実際使ってる方、どうですか?)
・ブラウジング時に画面のはじっことかに文字がきてしまったら読みづらそう
・画面保護シートきっと全面貼れないだろうから、心配性の自分には裸で使わなきゃいけないのはストレスたまりそう
・note edgeみたく、edge特有の機能とかあまり無いならわざわざ高いedgeを選ばなくてもいいかな(?)
無印
・見た目が弁当箱っぽくてあまり好きじゃない
・32GBでも自分の場合は大丈夫そうだけど、でもちょっと不安。
・ワンセグフルセグは今まで年に1〜2回しか観なかったから、フルセグ付いてなくても大丈夫かなと思うけどこれもちょっと不安
ちなみに色はゴールドにするつもりなので、どちらを選んでも問題なし。
あと、edgeより無印のほうが電池持ち多少良いって本当かな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板