したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

AVIVA

1羅臼:2017/02/07(火) 23:51:26
A

951名無しさん:2017/03/20(月) 20:07:19
光以外餌以外でマグナ行く必要もうないやろ

952名無しさん:2017/03/20(月) 20:09:37
はじめてみたw

953名無しさん:2017/03/20(月) 20:30:22
肉とガチャ稼ぎは正直種使わないともったいなくないか?

954名無しさん:2017/03/20(月) 20:36:15
野良もトレハンしだす始末w

955名無しさん:2017/03/20(月) 20:37:24
入ってくるスピードやっばw

956名無しさん:2017/03/20(月) 21:22:42
十天最終解放なんだこれ一体どこの層をターゲットにしてるんだよ

957名無しさん:2017/03/20(月) 21:25:06
古戦場武器80本ゆうてこんなんマジモンのニートしか取りに行く時間ないと思うけど
ヒヒイロも一人につき4つらしいし

958名無しさん:2017/03/20(月) 21:26:02
古戦場武器専用の武器エレ?とかいうのが必要でそれが色変え武器20本らしいつまり3凸で80本

959名無しさん:2017/03/20(月) 21:26:15
無凸で80本だった

960名無しさん:2017/03/20(月) 21:28:38
色変え武器砕かないと無理ってことか?

961名無しさん:2017/03/20(月) 21:30:43
かけらが100個必要で、色変え武器20本で100個だからやっぱ武器80本集めないといかんのか

962名無しさん:2017/03/20(月) 21:32:41
池沼降臨のやつも必要?

963名無しさん:2017/03/20(月) 21:35:12
最終解放用武器の凸にそもそもヒヒイロ4つ使うっぽいけど

964名無しさん:2017/03/20(月) 21:36:44
これ永久に誰にも最終解放してもらえない十天とか出てきそう

965名無しさん:2017/03/20(月) 21:40:36
他人に勧められないゲーム グラブル

966名無しさん:2017/03/20(月) 21:47:57
三周年を、満喫!

967名無しさん:2017/03/20(月) 21:57:22
そのゲームの他の配信前に見たけどすごい楽しそうにやってたよ

968名無しさん:2017/03/20(月) 22:13:47
右の小さいキャラかわいいが

969名無しさん:2017/03/20(月) 22:19:02
ガチャひいてレアがでて大喜びしてた

970名無しさん:2017/03/20(月) 22:21:34
ムッチリ系の作品に出てくる小さい子まじで好き
素直に射精です

971名無しさん:2017/03/20(月) 22:24:29
ヌード系ゲーム?

972名無しさん:2017/03/20(月) 22:26:42
白い液にしてくれよ

973名無しさん:2017/03/20(月) 22:29:47
石原夏織かわいい

974名無しさん:2017/03/20(月) 22:30:07
このスプラトゥーンのパクリゲー。おたくは喜んでるのかな

975名無しさん:2017/03/20(月) 22:30:14
今の青髪

976名無しさん:2017/03/20(月) 22:31:31
でも買い続ける優良顧客ぞw

977名無しさん:2017/03/20(月) 22:31:48
何回がっかりさせられても買うのをやめないホンモノ

978名無しさん:2017/03/20(月) 22:33:02
ヒヒイロとダマスカスが盗られる上限解放

979名無しさん:2017/03/20(月) 22:43:32
ttps://twitter.com/reincross9901/status/843811643427577856/photo/1

980名無しさん:2017/03/21(火) 00:52:17
https://gyazo.com/61c6dc4340222e51723741ee78d4fafb
みんな怒ぞ

981名無しさん:2017/03/21(火) 01:00:23
ヒヒイロ必須とか後発が何をしても追いつけないコンテンツは実装すべきじゃない
できないなら引退第二第三の中村うどんが生まれる

982名無しさん:2017/03/21(火) 01:09:32
さっきやっと解放一人目現れたらしい

983名無しさん:2017/03/21(火) 01:33:52
チンチン立ってる?

984名無しさん:2017/03/21(火) 01:34:33
まじか、きっついな

985名無しさん:2017/03/21(火) 01:49:30
せめて勃起させてくれればいいんだけどなぁずっと向こうむいてるから勃起もしない

986名無しさん:2017/03/21(火) 02:00:30
華風流ってやつとヤリたい…

987名無しさん:2017/03/21(火) 02:01:20
このゲームでシコって出るとこまでできた?

988名無しさん:2017/03/21(火) 02:05:02
うおおっ!

989名無しさん:2017/03/21(火) 02:06:03
んふっ

990名無しさん:2017/03/21(火) 02:06:30
神ゲーだよ、これは。

991名無しさん:2017/03/21(火) 02:07:24
マンコ触れんの?

992名無しさん:2017/03/21(火) 02:08:10
できるがwwwwww

993名無しさん:2017/03/21(火) 02:40:34
キスする方法ならわかった

994名無しさん:2017/03/21(火) 02:41:10
http://spwiki.net/kaguraPBS/wikis/95.html

995名無しさん:2017/03/21(火) 02:44:29
華風流…好きだ。

996名無しさん:2017/03/21(火) 02:45:12
キャラ個別リアクション
・華風流
胸を近くで見つめる

997名無しさん:2017/03/21(火) 02:48:07
買ってよかったよなぁ

998名無しさん:2017/03/21(火) 02:50:17
こいつほんまかわええな

999名無しさん:2017/03/21(火) 02:59:43
ご希望のシチュエーションでシコってくださいってことかやってくれるな

1000名無しさん:2017/03/21(火) 13:52:35
http://bit.ly/2mp3Jur




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板