したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

a

1名無しさん:2016/05/16(月) 23:09:42
a

951名無しさん:2016/05/29(日) 22:37:12
ラーメンが1位ちゃうかなw

952名無しさん:2016/05/29(日) 22:39:57
成沢とアビバの店長も出席

953名無しさん:2016/05/29(日) 22:43:01
打てばいいじゃんw

954名無しさん:2016/05/29(日) 22:43:35
いくぜ!

955名無しさん:2016/05/29(日) 22:47:51
そんなこといわないで

956名無しさん:2016/05/29(日) 22:48:21
賢いのはサインもらって直帰

957名無しさん:2016/05/29(日) 22:50:00
1位花月

958名無しさん:2016/05/29(日) 22:50:43
もう丸亀か花月かってなって丸亀2位だから花月1位

959名無しさん:2016/05/29(日) 22:51:18
普通

960名無しさん:2016/05/29(日) 22:54:09
そば処 三崎

961名無しさん:2016/05/29(日) 22:55:11
一蘭か花月の1位で盛り上がってるわ笑花月じゃなかったわ笑

962名無しさん:2016/05/29(日) 23:02:49
そば処

963名無しさん:2016/05/29(日) 23:03:35
花月の元ヤンみたいな兄ちゃんが作るラーメンより三崎のオバチャンのラーメンのほうがうめえんだよ

964名無しさん:2016/05/29(日) 23:05:00
もしかしたらマイナスは中村だけで他の客アビバから抜きまくってそば処に回す資金がないのでは

965名無しさん:2016/05/29(日) 23:06:15
中村の投資額やばすぎるだろ、どんだけ支えてんだよ笑

966名無しさん:2016/05/29(日) 23:09:22
花月一品もランキング入りしてにんだってw

967名無しさん:2016/05/29(日) 23:09:56
一蘭が1位だよ

968名無しさん:2016/05/29(日) 23:12:42
回転寿司ランキングでかっぱ寿司が1品しか載らなかったのに花月は0品
そしてスタジオのウエンツ瑛士は花月を推しまくってた

969名無しさん:2016/05/29(日) 23:14:09
花月はチェーン店でもグレードがあるからね

970名無しさん:2016/05/29(日) 23:15:14
一蘭近くにないか探してもHP繋がらねぇわいい加減にしろやこらっ

971名無しさん:2016/05/29(日) 23:17:04
一蘭はMRTのおすすめで完全個室で厨房も見えんやつよ

972名無しさん:2016/05/29(日) 23:18:16
花月は店の入口にシール貼ってない店はダメ
うまい店はグレードごとのシールが貼ってある

そんなシステム取ってるとこがクソだと思うがw全部うまくやれや

973名無しさん:2016/05/29(日) 23:19:24
何がグレードだよ、リーチの期待度かよ笑

974名無しさん:2016/05/29(日) 23:19:53
バイトだらけのチェーン店で腕が要求されるっておかしいやろ

975名無しさん:2016/05/29(日) 23:20:38
ギャンブル中毒者おるな笑 中村か?笑

976名無しさん:2016/05/29(日) 23:22:01
確かにね

977名無しさん:2016/05/29(日) 23:24:57
僕は日高屋で定食食べますw

978名無しさん:2016/05/29(日) 23:25:38
丸亀製麺でうどんでいいやw安定w

979名無しさん:2016/05/29(日) 23:26:31
日高屋知らんいうけど君食べたことあると思うよ笑

980名無しさん:2016/05/29(日) 23:26:39
駅のそばでええわ笑はやく済まして朝一行くぞ笑

981名無しさん:2016/05/29(日) 23:26:39
ちゃんと最低レートで食わんと

982名無しさん:2016/05/29(日) 23:28:48
たばこは?

983名無しさん:2016/05/29(日) 23:30:08
都内で便利なとこに住んでるのが得な人もおるから
タバコはすわんくても絶対損はない

984名無しさん:2016/05/29(日) 23:31:28
大井町徒歩5分

タバコ吸わん人から見ればタバコはかなりのムダだな笑

985名無しさん:2016/05/29(日) 23:32:43
趣味っていうかもうスロットと同じで中毒じゃないの?

986名無しさん:2016/05/29(日) 23:33:33
缶ジュースかなー外で飲み物買うのが一番無駄な気がする

987名無しさん:2016/05/29(日) 23:53:14
オロフ先生が未だにウル4やってて草生えるんだけど(´・ω・`)

988名無しさん:2016/05/29(日) 23:56:07
はいでた昇竜持ち
はいでた球持ち ハカンはそんなのー

それでも未だにやってるんだから彼の愛はすごいよ

989名無しさん:2016/05/30(月) 03:20:58
これもいきなり弾幕コメ入る奴?

990名無しさん:2016/05/30(月) 03:23:23
ほんと油断できねぇわ

991名無しさん:2016/05/30(月) 03:28:49
おかんにバレたらケンカぞw

992名無しさん:2016/05/30(月) 03:35:08
ブス1確目出てるねw

993名無しさん:2016/05/30(月) 03:39:39
姉御系w

994名無しさん:2016/05/30(月) 19:21:36
幼馴染みと結婚した結果wwwwwwwwwww
http://waranews.livedoor.biz/archives/2093796.html

995名無しさん:2016/05/31(火) 21:40:26
うっせえええええ

996名無しさん:2016/05/31(火) 21:41:27
おいすw伝説の2000枚TAかw心躍るなw
がっつり詳細に入れて実機勢に魅せたろうでw

997名無しさん:2016/05/31(火) 21:41:33
ヴイィィィィィィィン

998名無しさん:2016/05/31(火) 21:43:27
じゃあ予定通り10回くらいでボナいっとこうか

999名無しさん:2016/05/31(火) 21:43:30
おっwいい音だねぇw

1000名無しさん:2016/05/31(火) 21:44:02
貼るぞお前ら!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板