[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
【雑談】琥珀の雑談スレッド①
16
:
meltykiss(管理人)★
:2015/05/22(金) 00:24:33 ID:???
メッセージいただきまして、ありがとうございます。
まず、結論として私自身は
「嫌がらせの書き込みであり、真意のある書き込みではない嫌がらせ」の書き込みと判断しています。
理由は
①あと、どこのエステ店を経営している、どの立場の方かもわからないので、一般の方と店舗関係者の区別がつかない。
②店舗関係者からの抗議は掲示板を通じて行うべきではなくメールで行うのがどう考えても普通の流れになる。
ためです。
真意があった場合は申し訳ございませんが、ほかにも気になる点がいくつかありまして、
そこが明白ではないとお答えできない部分がありますので、ご返答いただければ幸いです。
③個人の名前はすべて匿名です。匿名で評価することに何か問題はございますか?
④匿名であること無いこと雑談紛いに書く掲示板が問題ない理由はなんですか?
⑤不健全な風俗の情報は当サイトにございませんが、どこかに書かれていますか?
⑥そもそも、損害賠償、名誉毀損で勝てる根拠はどこにありますか?(ヒント:食べログ)
⑦NTTドコモのスマートフォンからSPモードを利用しての書き込みだと思いますが、
そんなにメールで直接対決する勇気のないアンチユーザーさんなのですか?
⑧匿名であること無いこと雑談紛いに書く掲示板(=ホスラブ・011BBS)に比べて、
当店の情報に関して信用性を持ってくださってるということでいいのですか?
⑨結局、あなたの要望はなんですか?
3日以内に返答がない場合は、嫌がらせと解釈いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板