レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( =゚ω゚)o彡゜ナオルニャン! オナルニャン!15
-
こんばわん
今日は病院の日だったんだけど帰ってくるまで何もかも酷かった…。3科回ったんだけど消化器内科が11時予約なのに呼ばれたの12時半、更に処方箋の出し忘れとかいうクソアホムーブから30分放置されて結局病院出たの13時過ぎ、調剤薬局も1時間待ち、バスの待ち時間も噛み合わなくて2台乗り継いだんだけどどっちも20分待ち、帰りに寄ったマックもだいぶ待たされて、マックから家までの道は台風並の向かい風、結局7時半出発の帰宅15時半心身共にボロカスになって帰ってきました。なんて日だ!
追伸、自転車の鍵は普通にジャージのポケットの中にありましたテヘペロ(´>ω∂`)
たまたま絶対外に着ていかない服でジュース買いに行って、そのポケットに入れてたから完全に盲点だった…。上の住人疑ったのは普段の騒音のヘイトが溜まってるからなのでおじさんは絶対に謝らない!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板