レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( =゚ω゚)o彡゜ナオルニャン! オナルニャン!13
-
\ ┌‐─┐口口 j
\\ └‐┐│ . _ ノ | ┼
\\ ┌‐┘│ ┌─┘└┐ ヽ ̄. レ ◯ヽ
\\ └‐─┘ └‐ァ ┌┘ \
\\ //| │ ヽ ヽ/
\\ ` └┘ i 〈__
\\ __ /
!\ / ~:ヽ < ├─``
', ヽ/ r;;,、 :::':, ヽ └─
〉 i l;;;;;;l :::::i i
/ ! ゝ '' ::::::l /. │
' -‐'',l .:::::,! / │
─ 二  ̄ / :::::ヽ  ̄ヽ
─ 二  ̄ / :::::::ヽ i /
二  ̄ / ', :::::::::::', l /_、
/ i :::::::::::', /
-
>>895-896
鍋用のもちもち食感のを使うか火止めてから入れてぶよぶよになる前に食べるのが正式らしいんだけどオイラぶよぶよ派だわ
前に八戸ラーメンには麩が入ってるっていうのがクイズになってて普通じゃないってことを知った
八戸はぶよぶよ好きなのかも?
| ω ゚ )y━~~ こばわー
-
∧ ∧
(*゚。゚*)y-~~ こばー
>>895>>896
確かに量が少なかった しかも甘すぎる
ぬれ煎餅食べても湿気ったせんべいとしか思えなかったです><
>>897
八戸ラーメン初めて聞いたかも
麩入りが特徴なの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板