レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
chaika 2chAPI対応パッチスレ ★5
-
Mac環境の者ですが、色々触ってみて気付いたことが1つありましてご報告を。
普段使用してるChaikaとFoxage2chとFireGesturesについてなんですが、about:addonsの画面ではアドオンの削除と管理の2つしか表示されておらず「設定」という項目が出てこないんです。
ChaikaとFoxage2chにはアイコンというかツールバーのボタンがあるからそこから設定できるんですが、FireGesturesについてはそのツールバーのボタンみたいなものがないので詳細な設定ができないんです。
他の公式サイトなどで入手したアドオンについては設定という項目が出るんですけど。
一応Firefoxの版を確認すると、Mac版の91ESRと78.13ESR両方とも「設定」項目が出てこずでした。
WaterFox Classicとかなら設定という項目が出てきて設定可能でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板