レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bbs2chreader/chaika 避難所 ★3
-
話題のアンカー荒らしって signed long の最大値を含む長ったらしいレスアンカーのことだと思いますが
各スキンでどうなるのか試してみました
デフォルトスキン:
既存の 1.6.3 から 1.7.3 では致命的な問題は起きないようです。
アンカーポップアップさせるとレス範囲がちょっとおかしいことがありますがハングアップはしませんでした。
chaika 1.8.0pre (46b42ee) はレス表示だけでは問題ありませんが、アンカーポップアップ
させると範囲外のレスを取得しようとする(ただし操作不能にはならない)ため対策が必要かと思います。
コンソールには script.js:1673 の connsole.error が出力されます。
gray:
該当レスを表示させただけでコンソールに out of memory を出してしまいました。
PhantomPain3:
LiveLite:
応答のないスクリプトダイアログが出ました。
dhmo:
アンカーポップアップさせようとすると、たぶんスレッド全体をポップアップしてるようですが
で別段問題なし。
lego-ex および lego-ex-R:
DefaultKaiKai:
bow Ⅲ:
問題なし。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板