レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
bbs2chreader/chaika 避難所 ★3
-
>>433
こちらこそ,バグ報告等いつもありがとうございました.
いただいた pull reqについて,reject したにも関わらず
結果的に似たようなものを入れる羽目になってしまって申し訳ないです.
申請する時期については,あまりこだわっていないので,
バグがあらかた出たのではないかと思われるタイミングでという感じです.
今まで chaika は e10s ではほぼ動作しなかったので,
テストには確かにもう少し時間がかかるかもしれないですね...
chaika: プロトコルはできるだけ残しておきたかったのですが,
どうやら content プロセスでは使える XPCOM に制限がつくらしく,泣く泣く諦めざるを得ませんでした.
それに伴って書き込みウィザードの挙動がだいぶ残念になってしまいました.
この掲示板について,今のところ閉鎖は考えていないです.
スパムが横行してあまりにも管理が大変になったら閉鎖するかもしれませんが,
できるだけ情報交換の場,および交換された情報は残しておきたいと考えています.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板