レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
chaika 2chAPI対応パッチスレ ★2
-
一応こちらにも
Twitterより転載
masami @masami_dev
したらば避難所のchaikaスレで、スレ一覧のTOP200などのフィルタの状態が保存されなくなったのが
不便になったという声が出てます。ドロップダウンスタイルに変更されたこともあって、確かに
保存されなくなってます。これを従来の動作に戻すオプションはありません
でも1.7.3までの仕様だと、例えば「既読」にしたまま行ったことのない板をchaikaで開くと
「あれっ!スレが1つもないっ!」みたいなことが頻発していたので、旧仕様のUIが適切だったとも
思えないんですよ。個人的にはそういうことが無くなってむしろ改善されたと思ってました
なので、このフィルタの状態を保存させるのなら、せめて板別に保存するのがベターでしょうかね。
あと、スレ一覧のURLに?query=を追加すると検索欄にキーワードが入った状態で起動できますが、
それと同じように、例えば?filter=readを付けると「既読」を選択した状態で起動できるとか、
そういうのはどうでしょうか。この人の使い方ではこれで解決できるはずです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板