したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bbs2chreader/chaika 避難所

373名無しさん:2015/03/13(金) 17:38:14 ID:Mmkh3kgg0
インターネット黎明記に栄えたアングラサイトは空気を読まない教えて君&教えたがり君によって見るも無残に滅ぼされたということがあります
もっとも今の状況は我らになんら後ろめたいものはありませんが、シビアな案件であることには間違いありません

必要な(いえ、必要すぎるほどの)情報はすでに示されています
ありがとうございました
ですので、わからない人は2ちゃんねるを見ることをやめるくらいの気持ちでいてください

ナポレオンは言いました
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
名言だと思います

1週間でdat停止やめないかなという希望を目にしました
甘すぎます
少なくともその前提として書き込み数は最低でも半減、さらに減少を続けるといった明確な結果が必要です
netの方に祭り気分で書き込んだり、さようなら言ったり、テスト書き込みや埋めをやっているようでは
は意味がありません

裸の王様は空気を読みませんので明確な結果が必要です

また裸の王様が状況を認識したとして単に元に戻すという選択をする保証はありません
むしろ某氏が言っていたように自爆テロとなる可能性のほうが高いかもしれません

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板