したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

bbs2chreader/chaika 避難所

177名無しさん:2015/03/12(木) 05:27:47 ID:JBL32ibo0
ttp://codepad.org/HDi9VLuN
・認証を繰り返す間隔を決めるアルゴリズムを、どうにか人様にお見せできるレ
 ベルのものに変更しました。はっきりいって自己満足のための改版ですので、
 現状で問題なく以前のものをお使いいただいている場合は、無視していただい
 て結構です。
・その他本能でいろいろ

ところで、2chソフトウェア板プロクシ作らねスレの方では、外部プロクシを経
由させるための設定を複数の作者さんが実装してるようです。で、そういう需要
がそれなりにあるならと思って調べましたところ、本プロキシ含めPythonの標準
ライブラリを素直に使ったプログラムをWindowsで動かす場合は、OSのインターネ
ットオプションの設定に従うと分かりました。ですので、本プログラムにさらに
他のプロクシを経由させたい場合そっちの設定で対応させてください。
 Windows以外のプラットフォームでは……試せる環境が当方にはありませんので、
需要や情報をお持ちの方はお知らせいただければ、なるべく御期待に添えるよう
善処いたします(=私の力量を越えるようなら放置します)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板