レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゴールデンウィーク
-
前スレ
エイプリルフール
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/44178/1427843965/
-
あまりにもさりげなさ過ぎてパンツがエロくない
-
いやいやお前大した理由でも無しにリト好きになってただろ
そんなこと言われても説得力ないぞ
-
作者が設定を持て余した悪例
これでレンは完全に出番がなくなりますね
-
第7話
なんだか演出が良くなってるなスタッフが変わったのか?
-
序盤のエピソード関係なくね?
-
レンいきなり活躍wwww言ってくれたぜ
-
話繋がった
-
やはりララが正妻ということで
-
おお
-
第8話見る
-
妹は思春期
-
こういうやつ居るよな
自分の好きなこととか頑なに隠そうとするやつ
-
すっごくさりげなくJSをお持ち帰りしたな
尊敬するわ
-
しかも風呂に乱入とはこれはプロの仕業ですわ
これならガチレズみかんはイチコロですね
-
こういう女が痴漢冤罪とかでっちあげるんだろうな
自分が袖にされたからって最悪だな
-
第9話
-
いきなり普通のラブコメみたいな展開になったな
-
今回勢いもないし驚くほど面白くないな
-
この揺れてる黒いものはあれですよね
-
ふええ…つまらない回だったよぅ
-
10話見るか
今イヴって言ったよね
-
福圓さんじゃねーか
-
ガチレズみかんはヤミのことになると動揺するな
-
戦後のドタバタ
-
リトはララの時に比べて寝像悪くなったな
ロリコンか
-
あっさり再会で何の積み重ねもないから何の感慨もないな
-
耳年増は本物のエロには勝てないのか
-
ティアーユがポッとですぎて辛い
ヤミ関連は話しつまらないな
-
一人で窓の外を眺めていたララを観て切なくなった
-
とっととみるか11話
福圓さん一人二役頑張るな
-
ナナのあほさが純粋すぎて痛い
-
金で解決するお姫様
これだからガチレズは
-
日本の触手文化が全開に!
-
中途半端なシリアスだな
これを一気に払拭してくれるような展開があるといいんだが
-
兵器だから平気だもん
-
お静が空気以下の存在に!!!
-
はい最終話12話いきます
-
こういう感じのエロゲする女の子ってオタにひよってるよね
あざといというかわざとらしいというか
普通に気持ち悪い
-
これオナニーのメタファーだよね
-
これはもしやメインの話を消化することなく放送を終わらせるつもりか?
-
これはハイクラスの変態ですわ
やはり女より男の方がエロいと確信できる
-
モモがリトに惚れるあたりの動機がかなり弱いよね
これがモモに感情移入できない大きな理由
あと古手川はリアルだとハブられてるよね
-
こういうエロパロは逆にエロくない
-
妄想オチかよwwwwwwwwwwww
-
なんとも締まらない終わり方だな
今作の主役であるモモの話で締めたかったんだろうな
でも話自体が途中だから綺麗にまとめ切れなかったな
-
To LOVEる -とらぶる- ダークネス見終わったけどなんとも中途半端だった
内容的にはシリアスとエロ展開メインになってたな
でもメインの話は進め方が下手だなって思った
-
前作までメイン張ってたララと春菜が外されたのも企画の都合なのかしらんががっかりしたな
いままではリトの物語だったけど今作はモモとヤミとメアとナナの物語にリトが利用されてる感じだった
マンネリ打破の転換と思えば悪くないが明るい爽快さみたいなものはなくなった
-
まあ実況しながらじゃないと見る気沸かんわ
ダークネス二期は見ない 完全に深夜アニメのノリでクオリティが低い
これならつまらない一期の方がまだ我慢してみていられるレベル
深夜アニメのノリは作品としてのクオリティが低いって言っても理解されないかもしれんが事実なんだよね
-
ヾ / < 仮面ライダー555が>
,. -ヤ'''カー、 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
ー―ァ /r⌒|:::|⌒ヾ
_ノ オ{( |0| )} オオオォォォォ!!!!!
__,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
/ /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
,,―イ {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
)) ,./ゝ_/∧ゝ_ノ ノ
ー''" |ロ ロ |
人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>999ゲットだ>
-
, ',
/-‐-',
/ / }}
// {{ / /j
{ { / /
ヽ、 , - '' '' ヽ、__ __ ./ /
`ー- _-‐ヽ ´ ヽ /@@ヽ-‐‐ヽ ̄` '`ヽ、 / ./ , ヽ
`/ 、 ヽ__ ノ ヽ ヽ / / , '´ /
// { iヽ \ヽ、ヽ ',ヽ ヽ、 \ヽ ', , - ‐‐‐ ''  ̄/_`=´ /ー '´ ,,. ''´
/ // l ! ', ',\ヽ\ヽ/ ヽvヽ、.\', ,, '' ´ / / ヽ--<,,,__ ララが>>1000ゲット
// i { {、. ヽヽ.,才フアj ヽ Vヽ.}ヽ \ ___ -- ''´ { { / ___ `''' フ
{ { { ',.ハ`ヽ\ ヽ:ソ i Vノ, -ー  ̄ >´ _ ,, ----‐ ‐ヽ ヽ ̄ ̄
.i {i ヽハru、 _ l y´ / ./ソノ `ヽ 、`っ
', ',ヽ ヽヽソ, /. ヽ | { _ --‐ 丶  ̄ ̄ (_,, < 、
ヽヽ',、'、ヽ 丶、 j .| _ ヽ ___ -ヽ'<.`ヽ `ヽ
ヽヽヽ`> __ , <.|/::ヽ _ -'´ ヽ ヽ ヽ、 `ヽ ___
ヽヽヽ`j} \ {:::::::::}ヽ´ 丿 \ ヽ ヽ ,, -ー ''´::::::::::::::::::`::'':.、
ヽl i , --、f::::::::::{ヽ、`''- ̄- ´ .ヽ ヽ \ ,, --''´--:::<´ ̄} ̄ ̄ ̄` ヽ 、:::ヽ
| | ヽ::::{->:::::::/_ i ヽ ', ,,ヽ '' ´ , -ー‐‐‐- =`_ヽ, ヽ:ヽ
| |、 ヽ:::::/ヽ::::>./ i ヽ,, - ''´ /´ >、 `'' ヽ、 ヽ:ヽ
| i ヽ、`7:::::::|、:{ / | / / ̄ ̄ ̄> ̄ ̄ ̄´ ヽヽ_ --ヽ, }:::}
j i `ーヽ、:|ヽ/ ,' / < ,, - '' ´ ',:::::::/ヽ、 }:::}
/ .| /L_ヽ{ ./ / / \ヽ ヽ/ー- __ヽ }:::}
/ { /./ヽ,` ー ´ / ,, - ''´ }. ヽ:::::::::::/ |:::|
{ ',// ヽ、___,, ゝ O >、/ .j ヽ:::/ヽ |:::|
| ヽ ´ヽ, ./\ O / ./. / i:::`ヽ、、 |:::|
/ .{ ヽ, ヽ_丿i / // `ヽ 、 O /ィ/ ./ }:::::::::::/ |:::|
, ´/ i ヽ`__丿 / / / / `-jヽ ヽ/ / .i:::::<´i |:::|
/ / ヽヽ`ー、 / / { { ./ `/ _ - ー-- 、 // /::::::\| |:::|
// ヽ / / { l / ,/´: : : : : : : : :`:ヽ // /::::::::::,-- |:::|
/ / / / i .l /, // : : : : : : : : : : : : : ヽ / ./:::::::/. |:::|
. / / / / ヽ. ヽ. /: : :/ : : : : : : : : : : : : : : : ヽ / ___/:::_:-‐´ |:::|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板