したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦績

54名無しさん:2024/07/06(土) 18:10:39
Remnant IIとにかく、武器の「キルカウンター」を手に入れることができますか?
武器変更の特性のロックを解除しようとしていますが、キル数を知る方法がなく、いつ、または新しい武器に切り替える必要があるかを判断するのが少し難しいです。

アーカイブされた投稿。新しいコメントを投稿したり、投票したりすることはできません。

賛成票を投じる
29

反対票

15
コメント

0 受賞

共有
共有
並び替え:

最良
u/zeevotron アバター
ゼーボトロン

5年前
キルを得るたびに+1を押してから=を押して、電話の電卓を数え続けました。お尻の痛みですが、それは私のためにトリックをしました。

賛成票を投じる
4

反対票

0 受賞

共有
共有

3その他の返信
u/WhyWasNoiseWallTakenアバター
WhyWasNoiseWallTaken(なぜWhyWasNoiseWallTaken)

5年前
彼らはこれで何を考えていたのだろうか、特にキャンペーンをリロールした場合にリセットする

賛成票を投じる
3

反対票

0 受賞

共有
共有

5その他の返信
u/PedestrianGodアバター
歩行者神

5年前
キルカウンターが欲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板