[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦績
53
:
名無しさん
:2024/07/06(土) 18:07:24
Dragon Age Inquisition 目標を達成するために10〜2500を必要とする多くの成果。ゲームにすべてのキルなどのカウンターや記録はありますか?ジャーナルとかコーデックスとか、文字記録とか?これら3つすべてがありますが、そのような有用な情報を表示するものはありません。この情報は、私たちが見ることができる場所にありますか?
水を飲む
Lord_Semai 9 数年前#2
私が知っているわけではありませんが、すべてのマップを探索し、すべての裂け目を閉じると、トロフィーが手に入るはずです(少なくとも私にとってはそうでした)。
シンナリア 9 数年前#3
いいえ、ないようで、少し気になります。「ディアブロ III」では、自分の進行状況がすべて確認できるのが好きでした。それでも、1回のプレイでこれらのタイプのトロフィーをすべて獲得しました。(確かに、90時間のプレイスルーだったので、しばらく時間がかかりました。
アートのない地球はただのえっ
ミニキラー 9 数年前#4
あなたの成果を見ると、あなたがどれだけ近づいているかのパーセンテージがわかります。そこから番号を把握できます。例:1kのダークスポーンを殺す。あなたの成果を見てください、それは90%完了していると言うかもしれません。じゃあ、900人を殺したんだ。これは、それがどのように機能するかです 1 XOne 私はそれがthrophisに似ていると想像します
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板