[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ps4コピー
28
:
名無しさん
:2023/11/27(月) 20:03:23
PS4のダウンロードコンテンツが、ネット接続しないと消える件
よろしくお願い致します。
今頃ですが、フォールアウト4で拠点作りにハマってダウンロードコンテンツを購入して満足のいく拠点を作りました。
先日出張があり、PS4を持って行き続きをやったのですが、ネット接続出来ない環境だったためか、ダウンロードコンテンツで使える素材が消えた拠点になってしまっておりました。
いま、自宅でネット接続したらダウンロードコンテンツが使えるようになりましたが、過去のデータロードしてもダウンロードコンテンツで入手した素材は消えたままです。
これはもう戻らないですよね?
ズレを利用した組み立て等苦労して作りあげたので、また同じように組み立てるのは難しくて悔しいです。
今回お聞きしたいのは、今後もネット接続出来ない環境でゲームをする時があるので、ダウンロードコンテンツ素材が消えない方法を教えて頂きたくお願い致します。
※Wi-Fi等でネット接続する等、の回答ではなく、ネット接続出来ない環境前提でお願い致します。
折りたたむ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板