したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

F-0074

373F:2023/02/16(木) 19:28:08
xさんはTwitterを使っています: 「この話の根の部分は「花園はxxxxの聖地なのでサッカーには使わせるな」という下げの部分から始まってい、それはxxxx関係者の自滅でしょうで終わった話だと思います。そこを総括せずに第二xxxx場や神戸の話に切り替えても話題そらしにしか見えず、突っ込まれ続けているだけだと思います。」 / Twitter
https://is.gd/RxwPm0

大島 和人丨『Bリーグ誕生 日本スポーツビジネス秘史』さんはTwitterを使っています: 「ただ「花園はサッカーに取られた」くらいの書き方でも、すぐ「サッカー攻撃だ!」「xxxxは排他的だ!」「そもそもxxxxが悪い!」と吹き上がる人がいて、それはどうかなと思う。xxxxという競技に対して勝手に自己を投影して、写像を叩いているような印象を受けることも多々あり……。」 / Twitter
https://is.gd/RkdFfs

xさんはTwitterを使っています: 「@augustoparty なんでそこで手放した近鉄に矛先が向かずに、FC大阪が責められなければならないのか、という点についてはさすがに首を傾げました。 宮様の無茶振りから近鉄が何十年責任を果たしたか、という点は考慮するにしても、譲渡先に責任を持つべきだったのでは?ど」 / Twitter
https://is.gd/fJbKzO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板