したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グルメ-0001

137グルメ:2020/09/28(月) 02:27:35
国産 むぎ茶 ティーバッグ-イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ) - イオンのプライベートブランド TOPVALU(トップバリュ)
https://is.gd/IjQvdA

国産 むぎ茶 ティーバッグ
国産の大麦を熱風焙煎方式で芯までムラなく焙煎し香ばしくすっきりした味わいに仕上げました。

規格:448g(8g×56袋)
JAN:4549741028424
価格:本体価格 168円(税込価格 181.44円)

・いろんな麦茶を試してきましたが、これはおすすめ!濃い味の麦茶が好みの方用です。アイスコーヒーの代わりにしています。水出しより煮出しがおすすめ。寝る前に1-2分少量の水で煮出し、朝、お水を足して、出来上がり。
・もう何年も長く いただいています。 香ばしくて、お安くて、ホット・アイス・・・お勧めです。
・水出しだと少し薄くなる気がしますが、夏は毎日欠かせないので、この内容量でこの価格はうれしいです。
・国産大麦使用でコスパがいい! 香りもいいですね。 またリピします!
・香ばしくて麦茶の深い味わいが気に入っています。それにコクがあり美味しいです。わが家の定番品です。

・これは美味しい。そして1つ僅かに3円で、水出し1Lも出来る。 いままでミネラル麦茶から始まって、伊藤園の麦茶を合計30年も飲んできたが、この麦茶は旨い。アイスコーヒーのように深炒りだから好みの味だった。
・やはり2日目には味はぐっと落ちる。それはどんな麦茶でも同じ。だが、味が濃いので他と比べると2日目でもずっとましである。 濃い味が好きな人には一番、向いている。もう、他の麦茶を買うことは無いだろう。

・香ばしく美味しくて、この量が入っていて 国産このお値段、文句ナシです。 子供が沢山飲むので助かります。
・安い。飲みやすく、冷やして飲むので味も問題ないと思います。

・紙パックが薄いのが難点です。慎重に切り離さないとパックが破けて中身が出てしまいます。パックを厚くするか、切り離しの点線をもっとしっかりつけてほしいです。味は普通です。
・紙パックが薄く丁寧に切り離さないと、中身の麦が出てきてしまい困ります。改善をお願いします。
・味はとても美味しいですが、とにかくティーカップの紙が薄く弱いです。二袋で一つに繋がっているのですが、切り離すときほんとに丁寧に扱わないとすぐ破れてしまいます。 是非、改善してほしいと思います。

・やかんにお水をギリギリ入れて沸騰させても、味がしっかり出ています。濃厚です。濃厚が嫌な人は、途中でパックを取った方が良いかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板