したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

珍走どもをヤりましょう

1過去の反珍:2002/12/19(木) 17:10
MotherFucker氏復帰に伴い珍走を撲滅・・・というシナリオを実行しましょう
参加者募集

もちろんMotherFucker氏も参加してくれますよね?(藁

2現代の反珍:2002/12/19(木) 17:40
おもしろそうだな。
早速誰か珍走依頼板を作ってくれないかな。
そこにMotherを召還すれば、参加者も増えるだろう。

3上級厨房</b><font color=#FF0000>(RO1wDh9.)</font><b>:2002/12/19(木) 18:16
珍民狩りの祭りも面白そうだ(ゲラ

4名無し@反珍</b><font color=#FF0000>(dMJ2u7JU)</font><b>:2002/12/19(木) 18:43
あぁ・・・濡れも参加しようかな(笑
つーても珍狩りは1年半ぶりになるけど(w

5名無し@反珍</b><font color=#FF0000>(dMJ2u7JU)</font><b>:2002/12/19(木) 19:01
>>1
ここは悪魔でも過去の人間が集まる場所場所なので
珍については僕が借りたhttp://jbbs.shitaraba.com/computer/4464/
でお願いします。

6過去の人間</b><font color=#FF0000>(zUVet6/s)</font><b>:2002/12/19(木) 19:36
>>1
別にやらんこともないけど、今年は無理

>>2
わざわざ別板用意しなくても・・・;

7過去の名無しさん:2002/12/25(水) 22:11
どうやらそろそろ動く気になってきたようですね(藁
鉄処女のジャニヲタ狩りで一昔前の雰囲気に近づいてきたところですし、今が好機ですな(プ

珍どもをヤりましょう!(藁

漏れは今日から珍サイトを検索しまくります(プ
来年過去の人間氏がお暇になると同時に攻撃開始しましょう!

是非仲間に入れてください!

8過去の人間</b><font color=#FF0000>(zUVet6/s)</font><b>:2002/12/26(木) 10:19
なんかやる気が出てきた(ワラ

ジャニヲタ狩りも熱いことだし、珍方面も盛り上がらないとね(ワラ

>是非仲間に入れてください!
メンバー募集とかはする気ないので勝手に参加してください
1月6日以降この板は対珍戦争(ワラ用の板ってことでw

>名無し@反珍氏
連絡用メールアドレスあったら
onlyhuman00@mail.goo.ne.jp
までメールください
微妙な用事があります(ワラ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板