したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

21名無しさん:2014/02/16(日) 19:19:29
やっとこひと段落たので考察します。
二人とも共通だった元絵について、難しそうなところを中心に見てみました。
あと、自分が完成させられそうな度合いで○、△、×をつけてみました。

ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_7339.jpg

二人とも上位に出してるんですが、うさぎが思ったより曲者かもしれないです。
ほぼ全身にわたって捏造が必要になりそうな予感。

ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_7340.jpg

やっぱり一番無難に作れそうな感じはありますよね。
人形が比較的に難易度高めですが、メインじゃないのでそう注意しなくても大丈夫ですかね?

ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_7377.jpg

左の子の髪が曲線めいてて工夫の必要はありそうな気がします。
作る時は全身よりも腰か胸あたりから上に絞ったほうがよさそう。

ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_7334.jpg

トナカイの角と女の子の手が難しそうですけど、他は意外といけそう?倍率にもよりますが。

ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_7351.jpg
挨拶に回すのはアリですねw
サンタの右下がりがきついんで、現時点では×にしときます。

---
僕の場合、とにかく完成さえさせられればあとは、って感じなんですが、
次郎さんのほうは「これはきつい」っていうのありますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板