したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

研究日誌

85管理人:2014/01/03(金) 17:33:49
【その他】Hotfile.com閉鎖

私がBASIC!の自作ツール「メモデータベース」ではデータベースを
外部にFTPバックアップする機能をもっています。

あくまでネットに公開する訳ではなくバックアップ用に使うのでFTPアップロード
に対応しているfileserve.com,hotfile.com,filepost.comの3つの無料オンライン
ストレージを利用していました。

ところが、fileserve.comが長期障害に陥り、いまだにFTPが回復していない状況で
hotfile.comが画像の通り、12月5日大変な状況になりました。

サイトに表示されている原文と google翻訳の結果は以下の通りです。

As a result of United States federal court having found Hotfile.com
to be in violation of copyright law,the site has been permanetly shut down.
If you are lookng for your favorite movies or TV shiws online,there are
more ways than ever today to get high quality access to them on legal platforms.

「米国の結果、連邦裁判所がHotfile.comは著作権法に違反することが判明した、
サイトが永続的にシャットダウンされました。
あなたがオンラインであなたの好きな映画やテレビ番組を探している場合は、
法的なプラットフォーム上で、それらに高品質のアクセスを取得するには、
これまで、今日よりも多くの方法があります。」

hotfile.comは突然、消滅してしまいました。

もういい加減、著作権侵害する動画をアップする人たちはやめてほしいです。

またFTP可能のサイトを探すことになりました(涙)

とりあえず、turbobit.netと1fichier.comをテスト中です。

【hotfileの最後】
https://www.dropbox.com/s/whx6ydqifg4dqum/Clipboard02.jpg

2chMate 0.8.6/unknown/L01A/4.0.3/LT

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板