したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メリークリスマス

1ideer:2013/12/25(水) 11:38:59
今日はクリスマス。みんなメリークリスマス。

クリスマス(英: Christmas)とは、イエス・キリストの降誕(誕生)を祝う祭(降誕を記念する日)。

クリスマスを祝うために、iDeer mac blu-ray playerのクリスマス特別オファーを発表しました。

iDeer mac blu-ray playerは何ですか?

iDeer mac blu-ray playerは専門なブルーレイプレーヤーソフトである。このプレーヤーを利用して、macでブルーレイディスク再生できるだけでなく、DVD/ISOファイルなどもサポート。1080pビデオとDTS 5.1オーディオシステムを含んで、ユーザーはよりよい視聴覚体験を得ることできます。そして、ブルーレイ再生中Cinavia保護問題も修正しました。

iDeer mac blu-ray playerはすべてのMac製品をサポート。iMac、Mac pro、airなどサポート。AirX技術利用、WI-FI接続によって、ユーザーはモバイルデバイス(iPhone、iPadとiPod touchなど)でブルーレイを再生することができます。 シェアーボタンをクリックして、ユーザーはFacebookまたはTwitterでブルーレイムービー情報を共有。多言語をサポート:英語、ドイツ語、フランス語、日本語、スペイン語、イタリア語、ロシア語、簡体字中国語。

macでブルーレイ再生する方法

ステップ1、ブルーレイドライブをMacに接続します。(USB2.0以上)

ステップ2、iDeer mac blu-ray playerをMacにインストールします

ステップ3、再生したいブルーレイディスクをブルーレイドライブに挿入します。iDeer mac blu-ray playerを実行します。数秒の後、このプレーヤーは自動的にディスク情報をロードして再生します。

ヒント:このプレーヤーをフリー試用できます。

皆様、メリークリスマス!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板