したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト掲示板

5名無しさん:2013/10/20(日) 17:01:47 ID:AnOcc2vw
昼下がり、俺は客先へ電車に乗っていた。
ガラガラの車内、俺の正面にはいわゆるロリータと呼ばれる可愛いらしい女の子が座っていた。
こんな昼間の時間帯に……
ふんわりとした膝丈のスカート、白の靴下、決して運動は得意じゃなかろう色白の肌が印象的だった。
座席の隅にもたれ掛かるように座り、バッグを膝の上にのせていた。
やや足を開き気味にあまり行儀のよろしくない姿勢に可愛いらしさとのイメージのギャップを感じた。
ふと足を見ると内股ぎみにしたりガニ股ぎみにしたり、落ち着き がなく妙に気になった。
オシッコでも我慢してるのかな?なんて内心笑ってその視線をあげると何かが変な事に気付いた。
両膝の上にはスカートが確かにある。
……が、スカートの中央部分がバッグの奥に巻き込まれてバッグの下には内モモがあらわになっている。
あれっと彼女の顔に目をやると薄目で明らかにトロ〜ンとした目付きで口元には緊張感がない・・・
まるで微笑しているように見えた。
俺はその表情に驚き、とっさに数センチ、ズズズと座席を浅く座り目が合わないようにした。
ただその行動により先程より低い位置から内モモが見えるようになった。
ヤバイ、勘違いされそうだと慌てたが、やっぱりちょっと気になる……視線を再度足元にやると・・・
その動きに変化が見られた。
小刻みに動いたり、逆に大きく広げてゆ〜っくり搾り出すかのように閉じたり。
そして次の瞬間、目に飛び込んだのは内モモの奥の方で揺れる影だ。
強い日差しが車内の床に反射し内モモに何物かの影を作っていた。
その時俺の股間にスーッと血が集まって行くのがわかった。動脈がドクドクと音をたてるかのように…
「指だ、動いてる!」
右手がバッグの下に滑り込んでいる。
俺の鼓動が激しくなっていった。
それと同時に先程まで影としてしか見えなかった実体が
つま先達立ちになった彼女の太モモの一番奥ではっきり見えてしまったのだ… 。
そう・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板