[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ログ晒スレ
9
:
ギコ様
:2017/01/05(木) 21:41:38
名無しさん : 質問
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : ん?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : なんでしょうか
名無しさん : 優勝するとどうなるのですか?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 優勝すると100万円がもらえます
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : それプラス、プロとしてのアンサーズへ上がります
名無しさん : 小切手ですか振込ですか?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : いえ、ネット世界での賞金です
名無しさん : ウェブマネーのようなものですか?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 実際のお金じゃないですね
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : ギコっぽいの中のお金的な
名無しさん : え?言っている意味がよく分からないのですけど
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : w
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : ごめんなさいw
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : でもまあお金はおいといて
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 優勝すれば何かしらの意味がありますよ
名無しさん : 賞金100万円というのはネタでしょうか?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : それは名無しさんのご想像にお任せください
名無しさん : もし事実でしたら拡散しようと思います
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : それはやめていただきたいです
名無しさん : 何でですか?賑やかになるじゃないですか
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : どう拡散するおつもりですか
名無しさん : それを知りたいですか?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : まあ一応
【お知らせ】:BARギコっぽいの4コマ漫画 『変態っぽい』
http://henta.blog38.fc2.com/
名無しさん : Twitterやってますんで、ここのリンクを貼ってみようと思います
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : ツイッターやってらっしゃるのですか
名無しさん : やってます
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : へぇ、ちなみに何か好きなのあるんですか
名無しさん : 好きなのといいますと?例えば?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 自分の趣味とか、今ハマってるものとか
名無しさん : 変な言い方ですけど、勉強、ですかね
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : ほお、どんな勉強ですかたとえば
名無しさん : で、話を戻しますけど、100万円が事実でしたら拡散しますけどいいですか?
名無しさん : 嘘でしたら嘘と言って下さい
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : そうされると困りますが
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : というより、それぐらいのことで拡散とか荒らすような行為をしなくていいのでは
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : そこまで怒る必要はないかと
名無しさん : 誰もいないここで宣伝なんかするよりは一般のほうが人がたくさんいていいですよ
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 自分はジュニアが一番心地いいので
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 確かに一般はにぎやかでいいとは思いますが
名無しさん : 一般であなたの話題があったのでちょっと顔出しました
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 僕はジュニアのほうがいいので
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : ほう、話戻しますけどどのような勉強が好きなんですか
名無しさん : そうですか
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 勉強って色々あるじゃないですか
名無しさん : 100万円はネタですか?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 会話しましょうよ
名無しさん : 話そらしてます?
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : いえ
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : そらしているつもりはないので
名無しさん : 嘘なら嘘ときちんと言って頂ければ
名無しさん : どんどん悪い方向へいくだけです
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 100万円は実際はもらえないけど
名無しさん : だったら最初から冗談を言わないでください
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : まあ冗談っていう感じで流せればいいかと
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : まあ優勝して100万円もらえた感が面白いと思いますし
名無しさん : 世の中の全ての人があなたの話が通じる人だとは限りませんので
名無しさん : 一般なんかもっとひどいですよ
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : うむ
名無しさん : 人によってはメンタル破壊されますから
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : まあ名無しさん落ち着きましょうよ
名無しさん : 僕は大丈夫です
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 100万円ぐらいで気にしすぎかと
名無しさん : 一般からあなたの話を聞いて、ちょっと見に来ただけです
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : それ今でもあるんですか
ギコ様◆EGL.KNzt4Q : 話題が
名無しさん : 僕は毎日来ているわけではないけど、定期的にジュニアの話題は出ます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板