したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居酒屋 福助*Adulty DE Night

491こたの恩返し 〜風になる〜:2014/11/10(月) 19:26:00
10/27(月)
休み時間。
席に座ってジョニーと話してた。
後ろの席のHちゃんが机の線間違えてて、前にずれてたからちょっと狭いな〜と思ってたら、隣の席のカイチョーが私がいるのとは反対側にいる友達と話しながら椅子に座ったままよっかかるやつをこっちに背を向けてやってた。左と後ろから精神攻撃受けてた。めっちゃ狭い!!!

11/4(火)
保健の授業で飲酒についてやった。
理科の気難しい先生がお酒大好きって聞いてもうめっちゃ嬉しかった。あんな気難しいのに。最高
体育の先生が
「急性アルコール中毒になった場合ピーポーピーポーしちゃうからな」とかいいながら変な動きしててクソ笑った。なにそれ。
あと「俺もお酒の勢いでいろいろやらかしたことはあるんだが…」って言っててジョニーとジェイコブとどういうことをやらかしたのかっていう予想をしたんだけど、酔った勢いで奥さんにプロポーズ「おれはなぁ…おまえとなぁ…けっこんがなぁ…したいんだよぉ!」がMVPだった。

斜め後ろの席のちびっことカイチョーが
「カイチョー」「な・に?(はぁと)」
っていうやりとりしてた。

11/5(水)
ちびっ子が給食中カイチョーの太もも触ったり抱きついたり休み時間膝の上座ったりしてるからホモ。こいつらホモ。

11/8(土)
学校公開日だった。
席替えしたんだけど、くじ引きなのに廊下側の一番前。前と同じ席。寒いから窓側に行きたかったのに!
班はなかなかいい感じ。ジェイコブとAちゃんと前同じ班だったHくんがいる。あとはあんまり好きじゃないKくん。
ジョニーの席は対角。前より遠くなった。
3年になってからの私の席
出席番号順→真ん中いちばん前
席替え1回目→真ん中いちばん前
席替え2回目→廊下側いちばん前
席替え3回目→廊下側いちばん前
いちばん前は授業ちゃんと聞けるし黒板見やすいし嬉しい。でも廊下側はマジ勘弁。寒い。真ん中のいちばん前がよかったなぁ。
お風呂行って勉強しなきゃ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板