したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

居酒屋 福助*Adulty DE Night

490末端冷え性マン〜Second Season〜:2014/10/24(金) 19:19:23
10/23(木)
ジェイコブの折れた傘が紛失して、同じ模様の綺麗な傘が学年の傘立てのとこに置いてあった。
ジェイコブがショック受けてて、2日後くらいに折れた傘と綺麗な傘が戻ってた。折れた傘をとって、綺麗な傘を誰が持って行くか確認して犯人を突き止めようとしたららしい。
そしたら、殺人鬼(クラスメート♂。屈強。全力疾走してるときの顔がめっちゃ怖い。)が綺麗な傘を眺めてて、ショックでトイレに逃げ込んだって。ちなみに最初間違えて持ち帰った本人は、ジェイコブが折れた傘と綺麗な傘の場所入れ替えずに取ったから別の場所にあった同じ傘は自分のものじゃないと判断したらしく、そのままにして帰っちゃったらしい。ジェイコブアホすぎる〜。でも面白かったからよし。

10/24(金)
今日は妄想がはかどった。ヤッタネ!

放課後はジョニーが合唱コンクールのリハーサル、ジェイコブが中央委員会でいなかったからジョニーの席で公民のワークやってた。
そのあとジェイコブが戻ってきて、一緒にやってたら、同じく中央委員会から戻ってきたジャンボが周りで遊びだした。
そのときに、ジェイコブと私が隠れ(?)オタクっていう話をしてた。隠れオタクなのはジョニーもそうだけど。
隠れオタクっていうか、周りには自分がオタクってバレてるけど普段は普通…みたいな。ジョニーは多分バレてない。
ただ毎日アホなことしてるからジョニーもジェイコブも私も、クラスの中では一見真面目にみえるけど実は芸人ポジションみたいな扱い。嫌いじゃないぞ!
ジャンボ曰く私もジェイコブも普通にしてればオタクっぽくないらしいからそれはいいんだけど、たまに(あ、今の発言やっちゃったな)と思うことがあるから気を付けたいなぁと思う今日この頃。
そんでジョニーが合唱コンクールのリハーサルから帰還。ジョニー、ジェイコブ、ジャンボ、クラスメート2人と他のクラスの子1人と騒いでた。めっちゃ楽しかったーーー!!!
そのあとジョニーとジェイコブと教室から校門までグリコして帰った。

なんで今のままじゃいけないんだろうね。卒業したくないな、帰りたくないなって毎日思う。

家族が夕ご飯食べてる間に書き溜めた。新しく始まった「寄生獣」ってアニメは結構おもしろい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板