[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
居酒屋 福助*Adulty DE Night
487
:
ガッコーダイスキマン
:2014/10/15(水) 23:39:40
今日は、寝てるときに夢をみた。
とんでもない悪夢だった。
内容は
朝、妹を起こして学校に行こうとしたら妹が2段ベッドの上(←私が上のはずなんだけど)でフリーズしてて、変だなーと思いながらずっと声かけてたら遅刻した。っていう夢。こわすぎ。
最近、逆三角(元生徒会役員のクラスメート♂)がやばい。なんか可愛い。女みたいに可愛い。元々小さくて声が高いんだけど、配布物渡すと「ありがとっ!」って言ったり、みんなに「おいちゃんとしろよ〜(笑)」ってからかわれて「ごめーんねっ」って返したりしててなんかもうきつい。お前なんで女の子じゃないんだよ。だから心の中で天使って呼んでる。逆三角が天使っぷりを発揮するたびに(ウッきもちわるいかわいい)みたいな気持ちになる。男で可愛いのはきもちわるいけどみたいな。
それと、今隣の席がカイチョー(元生徒会長のクラスメート♂)なんだけど、割と話題が反応しづらいのが妙におもしろい。某水俣湾に張られてた網の中で定期的に漁をするのはなぜか、生物濃縮に関係した答えを話し合いで見つけるーみたいな授業で。
「…色違いじゃね?」とか言われても「ははは、それはないかな」としか返せないよね、しょうがないよね。
この人独り言なのか話しかけられてんのかわかりづらいよなーと思ってたら。
今日、ちょっと日課のことについて聞かれたんだけど、(多分私がこの前まで学級委員だったからだと思うのだけど、もう今は違うからまったくわからなかった)その質問の直前に、扉をノックするみたいに机をコンコンってしてきてウッ…ってなった。なんだそれ!なんだそのテク!私にも教えて!!
修学旅行のときの班、私♀・ジョニー♀・ジェイコブ♀・ジャンボ♂・3代目♂・鼻血王♂。
そのうちの私、ジョニー、ジェイコブ、ジャンボは今でもたまに休み時間とか話す感じのまあまあ仲良しみたいな。
ジャンボは友達か友達じゃないか微妙なラインだけど個人的には友達だと思ってるし、ジョニーもジェイコブもジャンボもちゃんと友達だと思ってたらいいなって。このメンバー好きだから、絶対進路バラバラだけどこの先もふつうに話したいなと思った。
前期終了時に、クラスの係が変わると思って前期分の誕生日カードを必死に作ってた。結果的に前期と後期では係が変わらないことが判明したんだけど。男子も女子も喜んでくれてすごく嬉しかった。
小学校の頃とか、イラストっぽいものをかいてると「現実ではその絵みたいな人間はありえない」って言われたり、かいた絵に落書きされたり消されたりしてたな〜って思うけど、こうやって認められる(?)ようになるのって嬉しいね。
日記とか、本当はブログでやろうとしたけど内容がくだらなすぎてここにした。あと、少しだけ人が見る可能性があるって場所の方が続く気がして。
この日記を書くにあたり1日の出来事をメモしてたんだけど、メモしようと決めたときに近くに紙がなくてその場にあった漢字ノートに書いたのね。
「メモ→ゆめ、逆三角、2/3、いろちがいのカイチョー、ブログ、実行表(←これは学校関係のメモ)」
これ、もし消し忘れちゃったらさー。
それを見つけたときの先生どんな気持ちなんだろうね。我ながら意味わかんねえよって思うもの。
今日誰からも連絡来ない。
さみしすぎる。
だからもう寝て明日宿題やる。
書き出してみると意外に毎日いろんなことがあるね。きっと今がいちばん楽しいんだろうと理由もなく思ってしまう。卒業したくないな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板