レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とほほch 56スレ目
-
復活^^
-
おつおつ
-
てst
-
配信初心者の方?
-
黒ルカ
-
やってるなおばんどすフルスロットル
-
この基地外なFMの使い方なかなか無い
-
FM音源はもともと発音数も少ないから和音が鳴ってるような音作りが基本になるからねぇ
-
偉い人も言ってたけど、ある程度計算された値と偶然がガッチしないといい音色は作れないってねw
-
特定の音階でしかでない出音もあるから深い カウベルとか
-
逆に音色側でオクターブ低いの作ってMML打ち込む時は1音階上で打ち込むといい感じになったりね
-
2オペのFMも暑いねw ym2413
-
そうX68は2151だね プラスADPCM1音
そのPCMを8音出せるようなドライバがあるPCM8ってやつ
-
ADPCMのデータをソフト上でPCM変換・合成かけてまたADPCM変換して出してるw
-
PCM1音だと合成したPCM用意して鳴らしてたんよねぇ キック+ハット+クラッシュとかのサンプル作って
-
ボスコニアン68kがそれをいっぱい使っててPCMデータだけで300kbもあった
それをユーザーが吸い出して、MMLドライバーの標準PCMとして使われるようになったw
-
そうみたいだね うちもノートだから分からん世界だわw
-
歳取ってくると熱意・集中力無くなってくるってさw
-
まあ少しでも毎日やるのがいいね
-
とってもジャレコ
-
EDFとプラスアルファも好き
-
最近この時間寝てるんだけど「あすか120%LOめぐみジャンプバグってどんなだっけ?」って友人の電話で目が覚めたw
-
もう1年ぐらいしゃべってなかったのになぜ今あすか120%やってるんだとw
そう4時ぐらいに起きてゲームを7時までやる目覚まし生活
-
最近はまってる いいよ〜いいよ〜
ttps://www.youtube.com/watch?v=XOU6XQPlhiM
-
大野雄二さん最高なんよ^^
-
そうそう西部警察もだね
-
ジャジーやねぇ
-
完成するまで寝れまてん!
-
いやね、いま聞いてもミックスが完璧すぎてビビる
-
ドンドンドンいつ洗濯しとるんだボケが!!!
-
こんな事がない限りバラードなんて聞かんもんねw
-
チューバーのしょこたん動画にハマってたけどあの子もすごい才能持ってるよねぇ
-
FF7R配信が痛くてよかったw
-
クラウドが手もみ屋いってモダエてる映像見ながら飯食ってたよw 最高のおかずって
-
著作権ってどんなかんじなんやろ?
-
昔からサントラがフルで上がってたりするし、かといって俺の上げたアイドル曲が削除されたり判定が分からん
-
こんな曲も減ったなぁ寂しい
-
オマージュしてるな
-
この洗濯しとけばよかったね・・・
-
コインランドリーって1回しか行ったこと無いけど利用者多いの?
-
いまのうち冬の毛布とか洗濯しときたい
-
実は一番音源サポート多いのがMSXだったりする。同人カートリッジも含めて
-
とほほ深夜の部か
-
きゃすけまでに何か作らな
-
あすかとかりなよろしく!
-
見つけるまで寝れまてん!
-
いいね
-
当時の対抗馬でヴァリアブル・ジオを思い出した 構図
-
女の子格ゲーを色々買ってみたのよ、アルカナハート3、ファントムブレイカー、アクアパッツァ
どれもいい出来で奥深そう。BGMはアルカナハート3、ファントムがいいね。カットインはアクアがうざいぐらい派手に出てくるw
-
そうそうなんかアルカナやらかしたんだよな、バグが多くてその上バージョンアップが5万有料とかで炎上してた
-
恋姫も良さそうね デドアラ6とかも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板