レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とほほch 56スレ目
-
復活^^
-
SHIROBAKOでも居たけどアルミを5年作ってる人とかおるんやろなー
-
GTスポーツは買った?
-
えええーあまり出番は無かった?PS4
-
車につぎ込んでの断捨離 男やなw
-
まあ寝かすぐらいなら売って欲しいときにまた買えば良い
-
配信以外でやらなくなるでしょ?w
-
まずはこれを完成させねば・・・
-
創作いいじゃない時間作ってこ
-
2本目!
-
とほほマイリスに恋するスカート入れといてw
-
Cevio簡単で面白いよ。普通に打ち込むだけでそれっぽく歌う
-
もう900ST古いってねハイレゾ対応のMDR-M1STらしいよ
-
900STで聞いたときも分解力が違うなぁと思ったけどそれ以上なんだろうな
-
USBオーディオは出てきたかねw
-
TASCAM!US-122MKII持ってるけどドライバがうんこだった・・・
-
そしてめちゃくちゃ重い
-
メモリレコーダーはMSXテープゲーム用として欲しいw
-
録音やりたい
ttps://www.youtube.com/watch?v=IYS0rPYjW28
-
ホイッスル音取りミスってないか
-
未だにモーコンの楽しさがわからない・・・
-
ピーマンでか!
-
この前は天神タイトーに来てたみたいね
-
今日は長時間だね!
ケツ痛くならない?
-
とほ主おいすー
-
おはようございます
-
短時間配信気合入り過ぎやろ!w
-
もう顔が脂でドゥルンドゥルンなのでは…
-
おつかれ〜
-
おはようございます
-
おいすーこんな時間からめずらしい
-
ビーマニ初代しかやってない。なんか馴染めなくてね音ゲー^^;;
-
音を出すタイミングがリズムにあってなかったりねーただ落ちてきた印に合わせてボタン押すみたいなのが・・・
-
そういや液晶によって音ゲーの遅延どうなんだろう
-
パラッパラッパーは良かったね。指定以外のところでアレンジするとポイントが上がったりする所が考えてるなーと
-
それいいね作ろう!
-
メガドラでスペハリ作ってる人おるね
-
PCエンジンのスペハリも頑張ってる感あって好き ファミコンは許されない
-
サンソフトはいろいろFCにセガゲーを移植したが
スペハリだけは無理いうてタカラが移植した
-
メガドラのFMってアーケードと比べると
なんか音汚いんだよな
-
XGMはCPUパワー使ってPCM1chを4ch音鳴らすドライバー素晴らしい
-
メガドラってPCM持ってたっけ
独自拡張かな
-
メガドラのPCMは特殊でFM1ch潰してPCM鳴らす方式なのよ
-
メガドラのアフターバーナー2はPCM音声2音鳴らすためにたしかPSGからPCM鳴らしてたと思う。結構すごいことやってるw
-
PCMなんかデータがでかすぎて当時のメモリに乗らないだろうに
変態的すぎる
-
データはADPCMだと思う。差分式のPCMなので容量が少ない、問題は音階とか音量とかそこらへんの事が難しくなる
-
X68のPCMもADPCMなのよね。でもPCMのように使えるのは匠が居たのでPCM8声出せるようになった^^
-
さっきの話はメガドラだよAB2
-
懐かしいなpcm8
後期にはpcm16なんてのもあった
-
超連射68kがその技法を使ってる
-
pcmはパワー食うから基本はFMだったよね
ノイズドラムを気に食わない人がパーカッションだけにPCM使ってた
-
差分なので最初の値から次の値が追加されていくのでデータが小さい PCMはまるっと入ってる
-
x68はつい先日メモリボードが新発売したね
-
当時のMDXでPCM8音使ってるデータは改造16Mhz、XVIじゃないとまともに鳴らないとかあったw
-
MSXとx68000はユーザの変態性が飛び抜けている
-
X68FMだけで素晴らしかったのがスタークルーザーとナイトアームズ いいよ〜^^
-
良く出来てるんよスペースRPG 今回メガドラミニにも入る予定だったけど版権元が分からずマスターアップ前に外された・・残念
-
OP曲が良いんだよナイトアームズ
-
なんかテンポ速いな エミュかな
-
こんなクソ動画がおおいのよねぇ・・・
-
そうは言うがもう実機は無理やろ…
-
実機は絶対に壊れるからなぁ68
-
今足元にexpert2があるけどもう10年以上電源入れてないからな
コンセント差したら火吹きそうやわ
-
4級塩コンデンサがねお漏らしする 下手すりゃ基板に穴が空くぐらい火花が出るw
-
マンハッタンシェイプが好きでのう
いつかガワだけ流用したい
-
電源入れて磯の香り(猫のおしっこ)みたいな香りがしたらアウチ!
-
今見ると小さくてびっくりするわ
-
オートイジェクトの5インチドライブとかおしゃれすぎる
-
ディスクイジェクトがプログラマブルだったのが面白かった
他人の68にディスク入れたら「不味い」って言いながら即ディスク吐き出すソフト常駐させたりして遊んだ
-
ゲームによっては読み込み終わると自動でイジェクトされたりね カッコいい^^
-
草の根BBSとかあったなあ
大人はニフティとか東京BBSとかやってたけど
-
電話代高かったしねぇ 直接電話するのと同じなので東京のBBSにアクセスするとそのまま電話代かかるから毎月恐ろしい事にw
-
うちは福岡と静岡にBBS立ててたけどね楽しかった。遊博のしらけんさんも電遊BBS立ち上げてたよ
-
未来技術を使ってるという高揚感があったな
-
人伝いとCGだったり音楽データのドキュメントに電話番号が書いてあったりする
-
JPG画像をBBSのファイル板からダウンロードすると
16ラインずつ描画されてくるんだよな…
-
社築描いてる?オリジナル?
-
そうだ当時のCGデータがMOに何枚もあるからいつかのタイミングで送ってあげるよ。配信で見たら楽しいかもなw
-
次の配信の時にでも固めて送るわ 形式はMAG、PIC、PIだったりするけどなw
-
たまらんなその拡張子www
-
Susieのプラグインで見れると思う Susieのプラグインが使えるビュアーなら大丈夫だろう
-
それで読めそうだね
-
ぬいぐるみサイズのドクズ本社の他3人も散りばめて
-
寝るの?え?
-
情けない下野紘みたいな声ださないで
-
おいすー昼の2時まで配信?
がんばるねー
-
今日Saturdayだよね?
-
台風さんも仕事すんなって言ってる
-
カビ臭い話題の配信最高でした
-
完成させるのだ おつ
-
やっとるなおいすー!
-
聞こえとるよ
-
安い24.5インチのゲーミング液晶買ったんだけどHDMI切り替えがメニューからしか出来ないのが不便だなーと今更ね
高いのは切り替えのリモコン付いてた。。
-
シューティングが普通に出来るから遅延は少なくていい感じよ GigaCrystalてやつ
-
PCでゲームやらないから60Hzでいいかなーってね 送料込みで12990円だった
-
これでディスプレイポート、HDMIx2、VGAポート付いてるんよ 安いよねw
-
ただ操作ボタンが液晶の裏にあるのでそこが面倒くさい。。
-
それそれ
-
LGのゲーミング液晶映らなくなったw コンポーネントが付いてたのが良かったけど流石に古くてね
今回買ってみてびっくりしたのが、白がめっちゃ白い!前の液晶は青っぽかったうんこw
-
PS2、Wii、XBOXがコンポーネントだったから良かったけどね
-
ギャラクシーフォースII、セガラリーの為のPS2だし、アウトラン2、スパイクアウト、パンツァードラグーンの為のXBOXだし、LAマシンガンズ、罪罰の為のWiiだからはずせない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板