レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とほほch 55スレ目
-
よろしくおねがいします!!
-
やっぱ2オペのOPLLが熱いよ チープで好きw
-
このタイニー野郎さんすごい人 PC6001もMSXもすげえ、そいでもって龍が如くのプログラマーもやってる
-
32K
-
4色モード
-
MSX2版もなにげに凄かったOPがオンメモリだったからね64KB
-
読み込みながら表示するとか頭おかしいw
-
やっぱ野心家なんだろうな、チープな制限があるほど燃えるみたいな
-
昔はかなりSD、CFメモリに左右されたけど最近は知らないなー
-
5〜10枚ぐらいバッファメモリ積んでたら高速圧縮と書き込みで間に合うんだろうな〜
-
作っちゃうと特許も取れるからね。後々おいしい話になるかもしれない
-
ミキティ行きたいわー
-
まだリカルドにも行ってないんだよなぁ・・・
-
あそこ土日は某STG配信者が居るかもしれないよw
-
この前ロードブラスタークリアしてたね。うらやましいわー実機で遊びてえ
-
なんでもいいのだよw要はその筐体に座ったか、本物を体験したか、感触がどうだったかそこが重要 エアプは死んでくれとw
-
でも某さんが1日あればクリア出来るだろうとメタルホークにチャレンジしたけどダメだったみたいね
-
ちゃうナムコのヘリゲーよ
-
アニメっぽいのはメタルスレイダーグローリーだろ
-
System2
-
個人的にはダートフォックスがやりたい。まあお豆さんで環境作れるんだけどね本物やりたい
-
BGMもいいよ
-
メガテン細江さん
-
細江さんブログでSynth1の音色公開してたので速攻ゲットしたよ
-
ガチ勢から怒られる
-
3DGやろうぜw
-
犬とも言われてるところだなw
-
アケアカで海底大戦争と出たなツインビー来るらしいね。ほかが忙しくてまだ1本も買ってないけど^^;;
-
オープンワールド系もう疲れたwやりすぎた
-
Switchも新基盤で良くなってるようだしそろそろ買いかもね
-
テトリス99のサウンドはスィープだったはず
-
コルグガジェットでやってるようだけどそんな話は聞いてないよ?
-
たまーにツイッチで作曲配信してる佐野さん マイク無し
-
学校の教材としてまわってたりしてたみたいね
-
これでも流しといて^^
ttps://www.youtube.com/watch?v=hUO3MtWnzSQ
-
マイク入ってねえんだよなぁw
-
人を笑顔にさせる人柄わしも欲しいw
-
アメリカンジョークが通じないこの空気がww
-
トークが面白すぎるw
-
hiro師匠の奥さんが佐野さんの大ファンでマシマシ毎回聞いてたってよ
-
一番左の下田さんからうちの実機音源プレイ環境特集したブログリツイートされた^^
-
アウトランにクラクション音入ってた衝撃
-
FMドラムはポルタメント必須
-
アタックからポルタメントで下げないとファンタジーゾーンのような音は出ないよ
-
1音だよ MMLで書くときはマクロ組んでo5cからo3cまで下げるように書くのよ
-
この3人楽しそうw
-
画面見えない
-
とてもYackさんらしい曲いい
-
さすがやなー
-
師匠やっぱマニアックだわw
-
1000 次スレはhttpsのs抜くの忘れずに