[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
Clover Paint要望スレッド
7
:
匿名希望さん
:2015/10/28(水) 12:06:21 ID:bOO975uo0
スポイト機能に対する要望なのですが
スポイトの大クローバーを常時表示しておくオプションを実装することはできないでしょうか?
厚塗りみたいにスポイトを何度も使って色を拾って塗っていくような場面で
現状スポイトを表示→移動→取得というのを何度も繰り返す事になってしまい
厚塗りに関しては別アプリのほうがやりやすい状況になっています。
常時画面上に大クローバーが配置されていることで移動→取得だけですむのでリズムよく描けるようになると思います。
ボリュームやメニューを組み合わせたショートカットを使う方法もあるようですが
どうしても配置が固定されているのと両手同時操作が必須になってしまうため持ち方によっては常用が厳しくなってしまいます。
細かい位置調整は大クローバーのほうが優れていますし
素晴らしいCloverインターフェースによる操作性と配置の自由度を
生かせばもっとスポイト機能が使いやすくなると思います。
クロペの操作性の良さと自由度はずば抜けていると思うので贅沢かもしれませんが
検討お願いします。
※実はバグ報告にもなってしまいますが、メニュー押しながらのスポイト機能は使えてません(汗)
(ボリュームボタンは使えてます)
こちらも修正していただけると幸いです。
Nexus7 2012 Android5.1.1です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板