したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<モデル交換スレ>

235名無しさん.mesh.ascii:2014/07/07(月) 14:21:53 ID:yRUyfL4s0
ttp://www.viewcached.com/
私は古いmodとか探すときはここ使ってます。ここのyahooで検索して目的の類似アドレスが出るのでそこからcachedでいくといいです。

またはgoogle検索(通常)で。検索結果のページ名の下のアドレスの右側に下三角▼ボタンがでればキャッシュがあるって意味になります(緑色)。
上記yahooとの違いはキャッシュ先でDAのfullviewのshowが開けるからkams0nx氏のsendspaceアドレスが開きやすいです。(上記だと開かず、届かずでやきもきする場合があるので)
やってみたら言ってることがわかっていただけると思う

この情報が役だったとお思いの方はrexil氏のbenikage(bloodyshadow 3/5)・saber lily(5/2)・diao chan(4/10)・zhen ji(4/9)のどれかをいただければ・・・もしくは入手法をご教授ください・・・(DL先がロストしてるとキャッシュ探してもキツイです)
(カッコはリリースの日付です)
4日間探しましたが自分ではまだ無理でした。今後も継続して探索しますが情報ありましたらお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板