したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人連絡スレ

203KANRI.mesh.ascii:2014/08/21(木) 05:10:38 ID:fDjG1uUY0
Lさん。

あなたの考えはわかりました。
とても残念です。

ご質問にお答えしますが、いままであなたの投稿に誹謗的な書き込みをしていたのは私ではありません。
どちらかというと、なるべくアクセス禁止等の手荒な結論に至らないように注意して見守っていた側です。

住人の皆様へ。
サイトを閉鎖しようかと思います。

理由は、ご覧の通りです。
住人の皆様の要望に少しでもこたえらるような、他とは違う掲示板。
ニッチな趣味であるからこそ、互いに助けあう優しい人の集まる空間。

そんな存在を目指してやってまいりましたが、最近の本サイトの空気はもはや変わってしまいましたね。
また、昔の様に戻れたらなと思います。

よろしければ、古参の方は一言連絡をいただけませんでしょうか?
捨てアドでもなんでも結構です。

お礼を言いたい方も沢山おりますし、混合また何処かでひっそりとやるかもしれません。

連絡の取り方は、明後日掲示します。

管理人

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板