[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人連絡スレ
174
:
KANRI.mesh.ascii
:2014/07/19(土) 15:17:23 ID:fDjG1uUY0
本日付で、例の荒らしの方のアクセス規制をさせていただきました。
皆様の予想通り、今回の一連のクレクレ問題及びそれらを擁護する書き込みも全て同一ホストからの書き込みです。
いちおう技術スレにも書き込みをされていた方なので、残念ではありますがこれ以上は容認できません。
また、下記のようなコメントを自分で書き込むあたり、反省がみられず再犯性が高いと判断しました。
皆様にはご迷惑をおかけいたしました。。
該当者の書き込みは全て削除した上で、しばらく交換スレは残しておく所存です。
>書き込みお疲れ様です、ただふと思うのは、ぶっちゃけ「再配布スレ」等がないことにも問題があるとも思います
>きちんと、そういった場所を提示しておけば、こんな論議もうまれないわけで
>XNALaLa自体がもともと限りなくグレーなわけですからね・・・ 以下省略
>管理人さん、先ほどsc4 takiのモデル情報を頂いた者ですが、以前 荒らし?をしたであろう人も悪気があって
>そのようなことをしたのではないと思います。
>部外者の私が言う事でもないと思いますが、どうか許してあげてくれないでしょうか?
>私もkの掲示板にはすごくお世話になってるので、一利用者を責めすぎるのも良くないのではないでしょうか?
>勝手な発言だと思われるかもしれませんが、お願いします
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板