したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人連絡スレ

160名無しさん.mesh.ascii:2014/06/26(木) 01:50:30 ID:Z.VYtboo0
>本掲示板で知り得た知識を用いて作成した動画・画像を、Youtube、ニコニコ動画、Pixivといった
>多くの人目に触れる場所で公開することを禁止しています。
これだと例えばBlenderでのモデリングやXPSでのポージングのチュートリアル動画といったものですら
公開することを禁止しますともとれますのでさすがに無理があるかと思います。ポルノ系の公開は禁止とかでしたらまだ分かりますが。

XPSやBlenderがここの有志によって開発および公開されているものということであれば禁止という表現でも差し支えないかと思います。

公開する場合は全て自己責任のもと、公開することで起こりうる全ての問題について当掲示板は一切関与せず、また賠償責任を負わないものとします。
↑のような一般的なもので良いかと思います。
あとは公開する場合にここの掲示板のリンクを貼る事は禁止とします。と付け加えるくらいでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板