[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
管理人連絡スレ
150
:
KANRI.mesh.ascii
:2014/06/20(金) 00:51:21 ID:fDjG1uUY0
仰るとおり、例の嫌儲スレというのが破綻するような頃合いの時期から、新規の住人が
増え、空気が変わってしまったことは私自身も把握していました。
(当の嫌儲スレやらMMDの問題自体については把握していませんでしたが・・・)
かと言って、管理人としての管理・自治はしているつもりです。
至らないところも多いかとは思いますが。
今後に関しては、XNalaraを愛する良心的な住人の方がまだ残ってくれている以上、本掲示板は続けていく所存です。
現状維持に加え、ローカルルールにもハッキリと「著作物に対する扱い」と題して掲示板としてポリシーを明記しようと思います。
それでも、本掲示板がそういった非常識な迷惑行為を助長していると考える方がいらっしゃれば
したらば掲示板の運営様に「不適切であると」報告していただければ幸いです。
その際は、運営の方の判断にお任せします。
私自身、1ユーザーとして、好きなことであるからこそ、自分達で首をしめる行為など抑止したい気持ちは当然あります。
私は、この掲示板を通じて、もともとがグレーであるこのツールを、少しでも健全な利用へと導ければと思っています。
以上です。
管理人
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板