したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

派遣は詐欺

15名無しさん:2015/08/14(金) 22:25:31
メアド悪用されたお笑っ

釣られた人がこのスレみて復讐。
予想通りだけど、
予想通りだから話し合わせたよ。

ホ別先1。
一万ね、このオッサンが被害者。

キチガイ管理人は他人に成り済まして電話番号の悪用するけど、

>
はじめまして。
連絡ありがとうございます。
今日、新宿あたりで、手や口までのソフトな内容でお会いできませんか?
お礼は別1で考えています。

ボクのプロフィールですが、27歳の男性、173cm58kg、付き合い程度ですが喫煙します。
目鼻立ちがはっきりしているので、中性的とかかわいいといわれる見た目です。
服装もお洒落といわれることが多いので、一緒に歩いていて恥ずかしいということはないと思います。
音楽や旅行、スポーツだとボルダリングやスキューバダイビングが趣味です。

今日これから、新宿、渋谷、池袋あたりが希望ですが、後日でも大丈夫です。
まずは気軽にお返事ください。
よろしくお願いします。

>
わかりましたー
あ、そうです笑
最初のメアド、携帯だとうまく受信できなかったので、こちらのメアドでお願いします。

On Friday, August 14, 2015, <kwnjm156@ezweb..ne.jp> wrote:
ありがとうございます。
アルタ前なら大丈夫です。
19時にいけます。
お願いします。
あと、間違えてメールしてないですよね。
montypison969@gmail.com
ingressagent121@gmail.com

このメアド
大丈夫ですよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板