[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
90
:
おでん
:2020/07/03(金) 21:44:26
矛盾することを言うようだけど
俺が暴れることによって、他の奴らが「ここに書き込みたくない」くらいに思ってほしいっていうのは俺の願望である一方
逆に俺が暴れることによって他の奴らが「よっしゃ俺もやったるで」って火がついたり、
まだ牙見せてねーやつらが俺のレスに触発されて牙むき出しにしてきて更にこのスレが盛り上がる結果になったらそれはそれで全然アリだとも思ってた
なんだかんだ俺も喧嘩師だから喧嘩したいし、観衆はどちらかといえばそっちを望んでるだろうし
別に俺は金もらってここに書き込んでるわけじゃないけど、俺も「古参」と呼ばれる立場になった以上、今となっては貴重なこういう場を盛り上げるべき立場にあると思ってる
だからセルシアの
>このスレのおでんさんは、明石家さんま並みに有能な進行役だとボクは思っています。
この見方も全然あり、ってかたぶん古参とか板で経験積んで喧嘩の心得がある奴はセルシアと同じような意見になると思うし
>>55
-
>>61
あたりのいてもいなくてもいいような露骨に頭悪いクソモブのペラペラの書き込みとか見てると喧嘩してもないのに随分レベル差が出るなあって感じするよね
この場に書き込むならせめてバカでもバカなりに必死にない頭使って書き込んで欲しい
俺が5分で100文字書くならお前ら新規勢のバカは1時間かけて全力で100文字書いてこいよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板