したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

88おでん:2020/07/03(金) 20:59:52
バカ「今「おでんだけ空気読めてない」ってここの皆言ってるw」
バカ「セルシアも思ってそうだけど。直接聞いてない。」
セルシア「このスレのおでんさんは、明石家さんま並みに有能な進行役だとボクは思っています。」

ギャグかな?

てか、このギャグもそうだし、それ以外もだけど、誰か黒幕がいてコイツらに金とか渡してやらせてんじゃないかと思うくらいの内容なんだよな。
俺別にお前ら頭の悪い新参にほぼほぼ興味ないし、特に恨み買うようなこととかアンチ化するようなことしてないと思うし。
要みたいに私怨で動くバカがあるべき論理を無視して「誰がなんと言おうとおでんは弱いんダー!」って騒いでるなら納得がいくんだけど、
特にそういった背景もなく、実際は現役最強といっても過言ではない俺に対して「弱い」って評価が出てくるのって明らかに異常な事態だと思うんですよね
「おでんは最強じゃない、赤村の方が強い、セルシアの方が強い!」ならまだわかるよ全然。実際実力は拮抗してるだろうし、見る人が見ればそう見えることもあるだろう。
けどね「おでんは弱い」はあまりにも論理を乱しすぎというかちょっと有り得ないことですからね。
まあ単純に新参勢(笑)がそういう残念なレベルのバカばっかりなのかもしれないけどね(サイコパスとかいう一人だけ飛び抜けて頭悪い奴がいるけどあれが標準レベルならきっとそうなのだろう)

こっちがここまで死ぬほど「どこがどう弱いのか言ってみろ」「どう負けてたのか言ってみろ」つってもロクな中身出てこないし今後も出てこなさそうだし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板