[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
vs赤村
65
:
おでん
:2020/07/02(木) 20:31:17
つーかシュタインが俺に勝ったとか言ってる件、あらためてまじで気持ち悪いな
あのシュタインが難語の使い方間違えてたの指摘されて認めてたダサい喧嘩の件がそうなら、
俺の記憶にある限りそんな対した回数やりとりしてなかったと思うんだよな
プロ野球って5回終了でゲーム成立するけど、それでいくとまだ2回裏か3回表くらいな感じ。
5回裏までいってたらその後途中で終わってても勝ち負け判定しはじめてもまあいいかなって気がするけど、
それでもやっぱ勝ち負けつけるならもう話がほとんど進んでねーしこれ以上言い合っても新しい展開なさそうだなって段階、それに近い段階まで行ってこそだと思うんだよな
で、あの時のシュタインとの喧嘩に関してはまったくもってそんな「出尽くした感」ってのはなかったと記憶してる。少なくとも俺側は。
シュタインとしては俺がもう何も言えないと思ったのかな。どんだけ希望的判定してんだ・・・ 希望っていうか願望?ちょっと込めすぎなのでは。
まあログ出してくれないから俺の記憶違いかもしれないけどね(はやくログ貼れよ)
っていうかきもすぎて俺と喧嘩したいがために俺を釣るネタとして言ってるんじゃないか説がわりとあるなこれ
むしろそうであってくれ。一応シュタインのこと評価してる身としてあの喧嘩を「勝った」っていうような小物だったって事実は結構きつい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板