したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

63おでん:2020/07/02(木) 20:09:37
あと

>掲示板でロクに喧嘩経験もなく、長文書くのは面倒で、駄文が長いからやりたくないって言ったり、いざ来たと思ったら中身のない小学生クオリティの書き込みだったり

に関して言い忘れたけど
そんなこと言ってる奴らが先日の俺とローストビーフの長文喧嘩をまともに読んで判定できたとは到底思えないってことね

てか俺は赤村と違ってろくにアンテナも貼ってないし、イキり新参にもあんま興味なくてメンツとかよくしらんのだけど
喧嘩凸関係者、通話でやってるやつとかが多いのかな
まあ今まで見てきた限り通話メインの奴らってぺらぺらの喧嘩ばっかしてるから弱いんだよな
精査せずに雰囲気(笑)とかで判定してそう
まああの喧嘩に関しては雰囲気で判定しても俺の負けになるのはかなり意味がわからないんだけど身内補正(笑)がかなり入っちゃったんでしょうかね

とりあえず赤村に呼ばれて出てきたけど新勢力?だか新参勢?だかがあまりにもしょうもなさそうな感じしかしなくて
あー、こいつらもこれまで何十人と見てきたただのイキり雑魚か〜 って感じになってるんだけど
この先期待する価値ある?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板