したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

51おでん:2020/07/01(水) 23:20:08
なんかまじで>>40の通りになりそう
俺はともかく、俺だってマジでやりあいたい数少ない喧嘩師である赤村とかセルシアがお前(ら)なんかのために出てきてくれてんだからあんま失望させるようなことすんなよ、まじで

なんというか、総合的に考えて強い弱い以前の問題って感じがする
現時点で判断するのは早計かもしれないけど俺たち(おでん、セルシア、赤村)が新勢力の相手してやろうって出てきてるこのチャンスに本気で勝ちに来るような気概のある奴、いるの?
出てきそうな感じがしない(まあやる気だけあってもアホは時間の無駄だから相手にしたくないけど)
もちろん気概があれば強いってわけでもないし、気概がなきゃ弱いってわけでもねーけどさ

全レス読んでるわけじゃないけど今のところ

出てきてすぐに
>些末なところはあまりつつかないでクレメンス(懇願)
とか言ってる腰抜けと

見下してる発言や「勝ってる」発言で散々イキった割に
>俺は時間的コスト云々で今は相手するつもりないし、赤村との喧嘩が落ち着いたらまた返そうかな。乞うご期待〜。
とか言ってフェードアウトフラグびんびんの道化

しかいなくね?
あとは何?今ここにいるのかいねえのか知らんけど、陰で俺が負けてると判定しながら誰ひとりとして直接言いに来れないようなビビリとか?
そんなのしかいないじゃん。

セルシアとかもたぶんそうだと思うけど、こっちだって今別に喧嘩へのモチベーション高い状態じゃないしそんな中わざわざここ来てんだから、せめてお前らもうちょっと喧嘩師としての気概を見せてくれ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板