したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

49おでん:2020/07/01(水) 22:54:47
前から思ってたけどなんで「鼻息フンガーして」とかつけるの?何を意図してるの?
塾長(ゲシュじゃない方)叩いた時にも似たようなくだりで「鼻の穴でかくして〜」とかって言われたことあるし、
チャットでも昔から同じような流れで脊髄反射的に「顔真っ赤にして〜」とかいう奴いるけど、あれと同じような感じだよね。

まあでも振り返るとそういうこと言ってきたやつ全員雑魚だったんだよね。
弱い奴が相手に攻撃された時、「相手がさも怒っている、興奮している、それを指摘している自分は冷静である」って感じで防衛本能的にマウントとろうとするが故にそういう陳腐な言葉をつけようとするのかな。
「相手するもりない」なら尚更そんな煽り文句地味たものをつける必要ないと思うんだよな(「暴れ始めちゃってる」で伝わるし)。
まあ「鼻息フンガー」とか「鼻の穴広げて」って状態でほんとにレス書いてたらダサいもんね(笑)
そういう「相手がダサい」って印象を見てる人に植え付けようとしてるの?
相手するつもりはねーけどとりあえず印象操作だけやっとくか みたいな?

てか俺らのことを明確に見下してるし、今やりあってる赤村のことはなめくさってるとか言うわりに、同時に相手するだけの余裕はないってこと?
チャットと違って特にリアルタイム性を求められるわけでもないのに。
まあ現役最強クラスの喧嘩師3人で囲って勘違いイキりをいじめるのはしょうもないから正直したくないけど。
俺に勝った(と思い込んでいる)喧嘩のログ貼るくらいはできるっしょ。
返そうかなとかいって結局それしないままフェードアウトするのが目に見えてるわけだし、せめてログくらいは貼ってくれよな〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板