したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

47おでん:2020/07/01(水) 21:06:28
コイツと会話したくないけど

>昔のわいもそうだったからあまり偉そうなことは言えないけど、喧嘩が弱い奴ってマジで論理が"雑"な気がする…

今は違うとでも言いたげなのが面白いな
>>35で貼ったログでの喧嘩では論理性もその他(立ち回りとか)も見られるもんじゃなかったけど
あのレベルが1年?2年?でそうも変わるとは思えん
特に俺は「論理性」ってのは元の頭で決まるところが大きいと思ってるし、喧嘩初心者ならまだしも、お前喧嘩界隈きた時点で「自分は2ちゃんでずっと議論してて誰よりも論理性ある」みたいな感じだったじゃん
2ちゃんはクソ低レベルだと思ってるけど、それでも喧嘩・議論?の真似事みたいなことを結構やってたんじゃないの?
だとしたら喧嘩界隈入りたてつっても、高校卒業したばっかの奴がいきなりメジャーリーグに入りましたというよりは日本プロ野球からメジャーリーグ入りましたくらいの近さにはあるんじゃないのかよ

まあ仮定ばっか挟みながら色々いっても仕方ないけど、アレがこの短期間でそんな強くなってるとは到底思えないな
てかこんちゃん持ち上げてる層自体あてにならなくね?誰かあてになるやつから高評価うけてんの?
てか最近の喧嘩って何?わけのわからん無名雑魚の群れの中で評価上げて強くなった気でいるとこそういう感じ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板