したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

46おでん:2020/07/01(水) 20:55:24
>今の流れとはほぼほぼ関係ない話だけど、喧嘩ってガチで"いかに「丁寧に」論理を紡ぎ出せるか"が大事だよなァ…

そうだね
俺も古参や格上とやるときは下書きして何回も推敲して時間かけてレス書いてたよ(今見ると頑張って推敲して書いた結果があれかよって感じだけど)

これは保険でもなんでもなくただの事実だが、俺は今このスレでは下書きも何もせず直接思ったことを打ち込んでるし誤字脱字、論理のチェックも何ら行ってない
まあつまり君ら格下の雑魚でもいつもよりはチャンスが多いかもね
てか、そういうレベルでも処理できてしまうと現段階では見下してる

まあ一応赤村やせルシアもいる場だし古参同士がやり合わないなんて決まりもどこにもないんだけど(てか俺は先述した通りそれも視野にいれてるし)
どうも今は喧嘩に対してのモチベーションが低い

とりあえず自分が負けと言われてる喧嘩についての謎を解きたい、まずはそこ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板