したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

38おでん:2020/07/01(水) 20:18:38
言い忘れた

>二回目の喧嘩は割と最近だけど、誰も読む気が起きなかったっぽい。俺自身は「読んでー」って宣伝したけど、

この宣伝、対戦相手の俺は見た覚えないんだけど、本当にちゃんと宣伝してたの?
界隈の中心に長年身を置いてて喧嘩関係のフォロー・フォロワーも多数いる俺の目にすら入ってきてない(しかも対戦相手)程度の宣伝って本当にちゃんと宣伝してたの?(2回目)
まあ俺のTwitter見てるタイミングが悪かっただけとかかもしれないけどさ〜

この話聞いて思い出したのが、先日俺がTwitterで、ほむんくるす(のあくら→ローストビーフ)と喧嘩した件だけど、
まあ正直間違っても俺が「負け」の内容ではなかった。それに対してどこかの頭の悪い軍団が何やら「おでんが負けてる」って判定をしたらしいんだわな。
で、そしたら当然誰が言ってたのか教えろ、直接言いに来いとかって話になるわけだけど。
そしたら

>お前のダル絡みを嫌がってる人も知ってるから取り敢えず名前は出さない。信じなくてもいいし、犯人探しもしないであげて。

こんなこと言われたんですよね。何?ダル絡みってw
ダル絡みも何も「ある喧嘩における勝敗、判定の正しさについて喧嘩」しようとする、喧嘩界隈ではよくあることじゃん。
それを「ダル絡み」とかいうわけですよ。俺の文章が冗長だとかプライドが高いだとかわけのわからん理由つけて。
で、結局誰が俺の負けって判定してたのか1人の名前すら教えてもらえなかったし、その該当のレスも見せてもらえない、場所も教えてもらえない、誰も俺のところに直接内容を言いに来ない。
生殺しですよ。

結局お前らって本人の前では大きなこと言えないけど陰で仲間で集まってこそこそ言うだけが精一杯なんじゃないの?
おでんに勝ったと思うけど本人に言ったらボロカスに論破されて晒し上げられそうだから怖いしやめとこ
おでんはほむんくるすに負けてると思うけど本人に言ったらボロカスに論破されて頭悪い奴認定されそうだからやめとこ
とかってことじゃないの?w

俺が同じ状況で判定する立場だったなら本人に突きつけにいくけどね。
例えばセルシアと要が喧嘩しました。セルシアは負けてないと自分では思ってます。俺はセルシアが負けてると思いました、自分の判定には自信あります。
だったらその判定引っさげてセルシア本人に言いに行く。そしてそのまま喧嘩して勝ちをもぎ取ろうとする。
強者と意見対立させたり、強者の発言の穴見つけるのはかなり大変だと思うし、見つけたらめちゃくちゃラッキーじゃん。
なんでそれを直接本人に言いに行かないの?マジで意味がわからない。
冗長な文書いてプライド高いから?w いや単純に負けたり評価下がるのが怖いんでしょ?w

ほんまそういうとこやで。そういう貪欲さというか、自分の評価なんか恐れず上位を食い殺すくらいの勢いがないよね。
どうせお前ら評価俺より下で俺に負けて当然の立場なのに何をそんな恐れることがあるのか。

とりあえずほむんくるすの一件については判定してた奴ら(ここで話に出てる、古参を馬鹿にしてる奴らと同じ層だと思ってる)のあまりの腰抜け具合に失望したよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板