したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

vs赤村

101セルシア ◆C9Mt7K.wHE:2020/07/04(土) 02:06:26
なんか他の2人と温度差があってちょっと言い出しづらいんだけど
「古参たち」って見方をされると誤解されそうなので、僭越ながら一応これ書いておきます。

赤村氏「気概を見せろ!」
 おでん氏「それ俺も言いたかった!」

・・・まずはこのくだりについてですが
不肖セルシア的には、気概とか別に見せなくてもOKです。
もちろん見せてくれたら応じますけど、気概の無さを咎めるつもりは今のところありません。

同じ古参なのにどうして俺だけ温度差あるんだろう?と少し考えてみたのですが
恐らく、他の2名と違って、俺だけシュタインとかこんちゃんとかいう人たちの存在や人物像をぜんぜん知らないからだと思います。
あ、サイコパスって人も知らない。ドーモ初めまして。ガンバレ。爪痕のこそうぜ。

喧嘩師としてのアイデンティティを各SNS上にも構築し、またアンテナを張ったりしている赤村氏やおでん氏と違い
俺は喧嘩掲示板から一歩外に出たら、ただのイケメンで知的な大金持ちでしかなく
SNS上に点在する喧嘩界隈についてはマジで疎くて無頓着なので
「こんちゃんと名乗る人物がセルシアを見下している!」という情報を与えられても
ぶっちゃけ何の感情も沸いてこない・・・というのが正直なところです。
こんちゃんって人、俺の中では名無しさんどころか架空の人物とほぼ同じような認識しか持ててない。

なので、逆に言えば「わざわざ来てやったんだから!」みたいな感情も一切持ってないし
「会話のスクショをリークして陰口くんを引きずり出せ!」みたいな策に一枚噛むつもりもありません。

他の2名がどこまで戦場を広げるのかは知らないけど
〇〇がtwitterでこんなこと言ってた!とか、そういうのちょっと付いていけそうにないので
少なくとも俺は、このスレ内で完結する範囲で楽しく文字遊びするだけのつもりです。

p.s.
シュタイン死ね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板