[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
喧嘩しましょう。
21
:
飴
◆WOxF0MSdoM
:2013/02/03(日) 19:27:14
>>駄々っ子霊夢チャン
本当に駄々っ子で困ってしまいますね……w
オマエは本当に駄々をこねているのと同じです。言い方に差異はあれど結局
『僕ちゃんが邪魔だと感じたらとにかく邪魔なんだ〜! だから出てけ出てけ〜!!』と
そういう事だよね?
それが通用するんなら喧嘩なんて成り立たないんだよ。
不利になったら邪魔するなと言えば相手が去ってくれるならね。
そんな事もわからないのかな?
それでも、どうしても出て行って欲しいならオネガイしてみたら如何でしょうか 笑
オネガイします!!出て行って下さい!!と低姿勢で懇願されたら
こちらも考えない事も無いですかねぇ。
相応しく無い行為を強要するならばそれぐらいは当然です。僕はオマエのママでもパパでも無いので……
悪しからずw
それも嫌ならやはり、オマエは自分の意見の正当性を説いていくしか無いし
オマエも自分が正しいと思ってそうなのでそうするのでしょうけど、それは無理ですw
何故ならオマエの意見は正しくない上にオマエはアホだからです。キャー可哀想!!!
>>Archer@凛氏同様、“戯れ言に耳を傾ける必要性を微塵も感じない”に固執していく方策に見受けられるが、Archer@凛氏のパクりか?
↑例えばこのレスなんか見て下さい。アホ丸出し。
一定以上の知能がある人が見ればすぐに気付くような過ちをオマエが犯しているから
複数の人に突っ込まれるという結果になったというだけです。
お前は他人が二人いればその両方に変だと思われる事を言ってしまっているのです。
それだけの事です。
それをパクりとは…… 物事を表層的にしか見れていない証拠ですね ウーン可哀想。
>>『邪魔だから去れ。』が我が儘なら、『邪魔に思われても去らない』オマエはもっと我が儘ですね。
↑これとかも見て下さい。酷いですね。
この台詞は『バカって言う奴はもっとバカなんだぞ〜!!』と同じぐらい幼稚ですw
きっとテキトーに言ってるのでしょう。というかアホだから思いつきで書き込むのが関の山なのですね。
まず
>>1
をよく見て下さい。
>>ああー、喧嘩相手募集しますね。
>>遠慮なく胸を借りるつもりでかかって来てください。
と、こう書いてありますね。
ハッキリ言いましょう。僕は遠慮なく胸を借りるつもりで来ただけです。
でも既に先客(Archer@凛)らしき人はいました。いましたよ確かにね。
けどよくよく見ると
>>2
は質問であり
>>3
はその回答。
何か意見の違いが生じて喧嘩が勃発している段階ではないと判断出来る。
そしてその後は感想の言い合い。
最後に極めつけは『格下が何やらほざいていますが弱者の戯れ言に耳を傾ける必要性を微塵も感じない(笑)』という台詞。
これはもう喧嘩どころか片方がこう思ってしまっている時点で会話すらも破綻していると言えましょう。
"微塵も必要性を感じない事"の邪魔になる事を僕がしたとして、何故それを
"微塵も必要性を感じない事"との判断を下したオマエが邪魔だと思ってるんですか?
必要性を感じないと言ったくせにその実、邪魔を排除しようとする程には固執している。
一体どういう事ですか?意見がコロコロ変わりすぎです。
オマエは気が変わったから俺の意見に合わせろと言っているようなものです。これが我儘じゃなくてなんなんでしょう。
『やっぱり、耳を傾ける必要性を見出したから邪魔になります、意見を曲げてごめんなさい。
オネガイします!!出て行って下さい!!』と言って僕にオネガイするしかないですね これはもうw
それに従うかどうかはオマエの態度を見て判断しまーす。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板