[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ちびちゃとから来たんですけど
23
:
赤
◆ION9l2nGbA
:2013/01/25(金) 21:21:57
>>19
「お前が必死に煽っても食いつきが悪いのは君の知名度とレスの内容のせいではないでしょうか(クス」
というお前の発言を受けてのレスだよ。
まぁ・・、そんなことはお前もわかってると思う。 では、「どっから出てきた?」の真意とは?
お前が本当に知りたいことを的確に答えてもらう為には、ある程度お前も質問の内容を考える必要があるわけだ。
バカが相手じゃあ、冒頭で書き込んだもののみが返答という形になる可能性すらある。
それらを考慮できなかったかのような質問はただただバカを晒す行為に等しいのだよ。故にバカの自動自己紹介と形容させて頂いた。
では本題に入ろうか
簡単にいえば、 知名度のないやつ レスの内容がひどいやつ とはあまり喧嘩したくないだろうから食いつきが悪いのでは?
とお前のレスを俺なりに解釈した上だ。
故に知名度がないやつと喧嘩したくないのはなんでですか とレスをするに至ったわけだ。
その見解に間違いがあるなら 「どっからでてきたの?」と聞くまでもなく、そんなことは思ってないと否定から入ればいいものを、
自分の意見を後出しすることにより”保身”したってわけかい?笑 これ以上恥に恥を上塗りする気かい?
態々そこを突っついてきたということは、 知名度がないやつとは喧嘩したくないわけじゃない
というわけかい? ならば何故食いつきが悪いと指摘する根拠にそれをあげたのかい?
喧嘩したくないわけじゃないのになぜ食いつきが悪いんだろう???
それはレスの内容がひどいからなのかい?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板