したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちびちゃとから来たんですけど

16 ◆ION9l2nGbA:2013/01/25(金) 20:13:17
>>11
たった数レスで底が知れました。えぇ、正直相手にする価値の一片すら感じておりません。
突っ込みどころ満載、かついかにもそこらに溢れかえる糞雑魚を演じきっていた俺を
本職である板喧嘩師の皆様はいとも簡単に蹴散らすようなレスをかましてくるだろう。ええ、容易に想像できました。
・・・ですがどうでしょう?いざ蓋を開けてみれば唾棄すべきゴミレスの連打、俺が今ままで粉々に粉砕してきた、
それこそ何かの片手間に小一時間でボロ雑巾にできるような雑魚共となんらかわりない。
誠に遺憾である。 俺同様雑魚を演じていたことに期待する以外最早この板に滞在する理由など存在しない。
貴様らのポテンシャルはこんなものか?板喧嘩師ってのはこの程度か?
ちびちゃとの以下の烙印を押すにはまだはやい、 出し惜しみしてるなら本気を出してみろ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板